Животные сливки: Животные и растительные сливки — в чём разница? Рецепт шоколадного крема и лайфхак | Лавка маленького кондитера

Содержание

Животные и растительные сливки — в чём разница? Рецепт шоколадного крема и лайфхак | Лавка маленького кондитера

В большинство десертов так или иначе добавляют крем. Это может быть прослойка между бискитами в тортах, шапочки на капкейках, начинка в пироженных и так далее. Из чего же изготавливают крем?

ЖИВОТНЫЕ 33% СЛИВКИ

Любой крем производят либо из натуральных сливок (полученных из молока), иначе называемых как «животные», либо из растительных (не натуральных). И те, и те легко взбиваются венчиком или миксером, имеют пышную консистенцию. С ними отлично срабатываются красители, ароматизаторы, пищевые добавки. И что же выбрать?

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ

Все кондитерские фабрики используют растительные сливки в виду низкой себестоимости, в то время как животные сливки в разы (!) дороже. Во время взбивания сливки имеют увеличиваться в размерах — животные в 2-3 раза, растительные — в 5, что опять таки выгодно для промышленного производства. Очевидно, что всё неспроста. Растительные сливки в составе своём имеют пальмовое или пальмоядровое масло, что не очень желательно для организма. К тому же огромное количество регуляторов, ароматизаторов и консервантов, именно поэтому срок его хранения достигает целых 12 месяцев, а животных сливок — всего 10 дней. Растительные сливки после взбивания можно заморозить, а после разморозки вкус, цвет и запах останутся прежними. Натуральная продукция на такое не способна. Однако есть и плюсы. Растительные сливки абсолютно не содержат холестерина. А животные сливки противопоказаны людям, склонным к полноте — показатель жирности сливок достигает до отметки в 58%.
Различить растительные и животные сливки очень легко — нужно заморозить их. Животные сливки не меняют вид даже при низких температурах, а вот растительные сливки выдают себя тем, что прежде всего в них замерзает вода, выталкивая жир наружу, оставляя налёт на поверхности посуды. К тому же растительные сливки имеют белоснежный цвет и способны очень долго держать форму.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И СЛИВОК

Поделюсь рецептом моего любимого шоколадного крема. Будет очень сладко.
Итак, полторы плитки или 150 г шоколада (приобретите хороший шоколад) ломаем на мелкие кусочки, ставим на водяную баню и растапливаем, постоянно помешивая. Затем остуждаем до комнатной температуры. Взбиваем 600 мл животных 33% сливок с 270 г сахарной пудры, частями добавляем в отдельно взбитые 600 г сливочного сыра Маскарпоне до однотонной равномерной массы. Вуаля! Наслаждайтесь.

Лайфхак: если сливки перевзбили — вернуть им приемлемое состояние можно долив жидких сливок.

Ваш Маленький Кондитер 🙂

Сливки – растительные или животные?

Сливки, какие они?

Растительные сливки – продукт, который получается из пальмового и кокосового масел. Так же в их состав входят стабилизаторы, регуляторы кислотности, красители, ароматизаторы и эмульгаторы. Вкусовые и ароматические свойства растительных сливок обеспечивают молочные белки. В России растительные сливки появились 10 лет назад, и это был совершенно новый продукт – в то время кондитеры в основном использовали масло, маргарин, животные сливки. На сегодняшний день практически все производители кондитерских изделий используют растительные сливки при приготовлении кремов для кондитерских изделий. И лишь немногие используют в производстве животные сливки, дабы разнообразить вкусовые пристрастия своих по упателей. Для начала, разберем понятие животные сливки — это жировая часть молока, получаемая сепарированием. Они отличаются от молока большим содержанием жира, благодаря чему обладает высокой питательностью. Только всегда стоит помнить о том, что продукты, содержащие сливки, не могут находиться более трех часов в теплом месте, а в холодильнике – более суток, — они просто испортятся. При работе с таким видом сырья необходим соответствующий уровень квалификации работников, так как животные сливки достаточно просто «перебить». Необходимо учитывать так же что животные сливки обладают высокой пищевой ценностью, поэтому определенной категории граждан их употребление в пищу попросту противопоказано. Они не стабильны в цикле замораживание/размораживание. По этим причинам использование животных сливок стало угасать, а на сегодняшний день их применение в производство в принципе не возможно. И что же?…. придется навсегда отказаться от данного вида продукта? Нет.

Личное мнение

Проводя анализ, делаем вывод, что есть на рынке продукт которым можно с легкостью заменить животные сливки — это крем на растительных маслах со вкусом натуральных молочных сливок «Пассионата» производства компании «Пуратос». Это совершенно иной взгляд на растительные сливки. Текстура растительных сливок очень пластичная, однородная, гладкая. Нежный кремовый цвет, легкий ванильный аромат. Это великолепный аналог животным сливкам. Он идеален для приготовления нежнейших муссов, кремов, десертов.

 

У сливок «Пассионата» существенный ряд преимуществ по сравнению с животными сливками:

— удобны и просты в применении;
— стабильны в течение всего срока годности готового изделия;
— не содержит гидрогенизированных жиров, как следствие, трансизомеров жирных кислот;
— не содержат консервантов;
— не содержат холестерина;
— содержат 17% жира, 12 % сахара;
— калорийность 209 ккал/100 грамм продукта;
-устойчивы в цикле замораживание/размораживание;
— закрытую упаковку можно хранить в течение 9 месяцев при комнатной температуре.

Успехов Вам в кондитерском искусстве!

Лиза Глинская

Растительные сливки. Думаю, когда впервые слышишь это сочетание, то невольно удивляешься: «Растительные?..» «Сливки?» Да, сливки бывают не только животными, к которым мы все привыкли, но и растительными. Из чего делают растительные сливки, чем они отличаются от обычных, молочных, сливок и зачем растительные сливки нужны – давайте разберемся.

Растительные сливки были придуманы как замена натуральным сливкам из молока. Но растительные сливки в отличие от животных, в своем составе содержат исключительно растительные жиры – чаще всего это пальмовое, кокосовое или соевое масло. Это – главный ингредиент растительных сливок. Кроме растительного масла, в растительных сливках также есть молочные белки, загустители, регуляторы кислотности и ароматизаторы, которые придают сливкам вкус, цвет и аромат натуральных сливок.

По консистенции растительные сливки
бывают двух видов – сухие и жидкие.
Также они различаются по проценту жирности.

Растительные сливки: где используют

Чаще всего растительные сливки используют в кондитерском производстве – для приготовления и украшения тортов, пирожных, мороженого, других десертов. Также растительные сливки есть в составе напитков «в пакетиках» — например, в горячем шоколаде или  кофе 3-в-1. Для продуктов быстрого приготовления — каши, пюре, супы – также используют растительные сливки.

Растительные сливки: чем хороши

У растительных сливок много преимуществ перед сливками животных.

  • Один из самых больших плюсов растительных сливок — они хранятся намного дольше, чем животные сливки.
  • Растительные сливки менее калорийные: например, в 100 г растительных сливок – 75 калорий, а в 100 г натуральных сливок – свыше 200 калорий!
  • Растительным сливкам нет равных в пищевом производстве: они хорошо взбиваются. Если животные сливки при взбивании дают 150% объема, то растительные – 350-450% (представляете, какая это экономия?) Причем растительные сливки невозможно перебить – сколько не взбивай растительные сливки, они только становятся гуще.
  • Растительные сливки в течение длительного времени не теряют презентабельный и аппетитный внешний вид, не уменьшаются в объеме и не сворачиваются.
  • Крем на основе растительных сливок устойчив к замораживанию, а рисунок из такого крема не трескается и не течет.
  • Растительные сливки имеют такой же вкус, что и животные, поэтому их можно легко комбинировать с различными добавками, фруктами или йогуртом.
  • Растительные сливки отлично подходят для людей с лактозной непереносимостью и для вегетарианцев.

Растительные сливки: минусы

Наряду с, казалось бы, огромным списком достоинств у растительных сливок, увы, есть и список недостатков. Он не такой длинный, как список достоинств, однако более существенный.

  • Растительные сливки, в отличие от животных, не тают во рту, а скатываются и трудно растворяются.
  • Растительные сливки нельзя варить — после нагревания они горчат, поэтому область применения растительных сливок ограничивается только использованием их в холодном виде. В кондитерке на основе растительных сливок можно приготовить только очень простые кремы – например, только добавив к ним какую-то составляющую.
  • И один из главных минусов растительных сливок – они, мягко говоря, не полезны. Дело в том, что в процессе приготовления растительных сливок растительные масла частично гидрогенизируются — то есть, жидкую эмульсию превращают в  твердые жирные кислоты, с целью увеличения срока годности продукта. В результате, в составе масел появляются трансжиры, опасные для здоровья.

Они значительно повышают уровень холестерина в крови, плохо влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы. Гидрогенизированный жир может стать причиной развития таких заболеваний, как сахарный диабет, болезни печени, почек, сердца, нервной системы и может даже вызвать онкологические заболевания. Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия уже запретили продажу и промышленное производство продуктов с содержанием трансжиров.

Растительные и животные сливки: можно ли отличить

Растительные сливки и животные сливки можно отличить:

— по цвету — растительные взбитые сливки всегда белее животных, даже как будто с голубизной;

— растительные сливки долго держат форму, а животные опадают в течение 12 часов;

— как уже было сказано, если животные сливки тают во рту, растительные — с трудом растворяются без горячего напитка.

— сливки можно заморозить. Растительные сливки – это эмульсия из воды и растительных жиров, то замерзает сначала вода, а жир вытесняется наружу, на поверхности появится желтый налет. Молочный жир не изменяет вид и остается в том же виде и при замерзании.

Животные сливки против растительных

   С точки зрения медицины состав сухих сливок растительного происхождения
небезопасен для здоровья: трансизомерные кислоты плохо усваиваются
организмом и являются канцерогенами — веществами, провоцирующими
развитие раковых опухолей. К сожалению, они входят в состав подавляющего
большинства тортов, пирожных и кондитерских изделий промышленного
производства.Основное негативное влияние продукта на организм оказывают входящие в состав сухих сливок консерванты и пищевые добавки,
являющиеся, по сути, химическими веществами, ядовитыми для нашего
организма. Врачи-аллергологи не рекомендуют употреблять сухие сливки
людям, имеющим предрасположенность к аллергическим реакциям на пищевые
красители и консерванты.

   Сливки животного происхождения обладают всеми полезными свойствами молока,с той лишь разницей,что в них увеличена в разы концентрация углеводов,белков,жиров,витаминов и минеральных веществ.Все эти вещества усваиваются организмом легче,чем из каких-либо других видов пищи,поэтому сливки показаны всем,кто расходует много энергии в течении дня.

 Растительные сливки весьма далеки по своим качествам от традиционных сливок из цельного молока.Это всего лишь дешевый заменитель.Этот вид сливок производят из растительных масел(пальмового,кокосового и др. ),с добавлением казеината натрия или др.молочных белков,которые и придают продукту цвет и аромат настоящего молока.Отрицательная сторона этого продукта усиливается непременным содержанием стабилизаторов,регуляторов кислотности,эмульгаторов и красителей. http://www.abcslim.ru/articles/721/slivki/

   Коровьи
сливки — это незаменимый продукт при резких потерях веса, а также
истощении. Кислота омега-3, находящаяся в их составе, очень полезна для
людей, ведущих активную умственную деятельность. Сливки рекомендуется
включать в рацион питания людей, страдающих гастритом, а также язвенной
болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка.

 
  Кроме того, о пользе сливок говорит и способность успокаивать нервную
систему, оказывая благоприятное воздействие при депрессиях. В чистом
виде этот молочный продукт помогает при отеках, а также выступает в
качестве косметического омолаживающего средства.

Вот все,что смогла найти…Очень полезная информация для тех,кто еще этого всего не знает.

Классификация сливок. Как взбивать животные сливки?

Классификация сливок.

Так как сливки – это не только вкусный, но и весьма полезный продукт питания, то существуют сливки разных процентов.


1. 10% сливки — жидкие, чуть гуще молока. Их добавляют в чай, кофе, какао. В них можно запечь курицу или мясо, например. Эти сливки можно использовать для заливки киша или какого-то заливного пирога, можно варить на них кашу или добавлять в суп-пюре


2. 20% сливки — уже довольно густые, но даже если они взобьются, то быстро осядут. Поэтому для крема эти сливки не подходят. Зато из них получаются прекрасные соусы и подливки, их тоже можно добавлять в крем-суп. С такими сливками можно приготовить, скажем, тыквенный крем-суп


3. Жирные сливки

а) Жирные сливки обычно имеют жирность от 30 до 48%. Именно такие сливки используют в качестве основы для горячих сливочных соусов, добавляют в горячие супы и вообще подвергают тепловой обработке. Так называемые сливки для взбивания традиционно не ниже 35%, тоже не боятся огня, а все прочие, от 20% и ниже относятся к категории нежирных и под воздействием высоких температур сворачиваются.


б) Сливки жирностью 33% — 35%

На упаковках таких сливок часто можно увидеть надпись «Сливки для взбивания». Это оптимальная жирность, при которой сливки можно взбить простым венчиком, не прибегая к дополнительным ухищрениям.

Как хранить?


Главное и основное правило, перед взбиванием сливки нужно хорошо охладить, подержать в холодильнике минимум 4 часов, а лучше оставить на ночь.Во время хранения сливки немного разделяются, менее жирные опускаются вниз, а более жирные поднимаются наверх. Перед использованием сливки необходимо хорошо взболтать и объединить.

Как взбивать и чем?


Для взбивания сливок не подходит погружной блендер на ножах, но можно использовать ручной блендер с насадкой венчик, главное чтобы блендеру хватило мощности взбить их до нужного состояния. Также подойдет ручной миксер и, либо для больших объемов стационарный, планетарный миксер. Емкость для взбивания сливок должна быть сухой и чистой. Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость, если вы начнете сразу взбивать сливки на высокой скорости, то велика вероятность того, что сливки у вас расслоятся.

Сколько минут нужно взбивать сливки?

Это зависит и от качества сливок и от мощности миксера, которым вы работаете. Более жирные сливки 35% взбиваются намного быстрее чем 33% и так далее.
Во время взбивания сливок можно по вкусу добавлять сахарную пудру, именно пудру, а не сахар. Сахар довольно долго растворяется и можно перевзбить. При состоянии плотных пиков сливки уже очень хорошо держат форму, если перевернуть чашу, то они остаются на месте. Такие сливки можно использовать для, крема для подачи, сервировки десертов.


Купить животные сливки для взбивания 33%, 35% можно в prodservice.shop (продсервис шоп).

Сливки животные

45,00 ₽

за упак.

Сливки порционные питьевые жирность 10% «Альпенгурт» (Россия), 10 гр

Взбитые растительные сливки — «SDExpo»

Дата публикации: .

Животные сливки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. Также производители выпускают консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом и в своем составе содержат 3,5 % белков, 4,3 % углеводов, минеральные соли и витамины. Их используют для приготовления сметаны и сливочного масла, а также разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену и используются преимущественно для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Но в последние годы в пищевой промышленности все больше применяют растительные сливки, которые обладают большим сроком хранения и являются заменителями натуральных сливок, получаемых из растительных жиров, чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло. В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки, главным образом казеинат натрия в очень маленьком количестве. Они добавляются в растительные масла для придания вкуса, цвета и аромата натуральных сливок.

Достоинства растительных сливок

В состав растительных сливок входят регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители, консерванты, позволяя увеличить срок годности растительных сливок до года. Растительные сливки используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. Они прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками, отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами, обладают радикально белым цветом. Перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов, рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию. Если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру. Сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами, увеличиваясь в объеме в несколько раз. Взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают, не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий, температура хранения и транспортирования которых составляет от 0°С … +10°С. Растительные сливки хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые. Во взбитом состоянии крем из растительных сливок можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания он сохраняет вкус, цвет и форму. Растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.

Кроме вышеуказанных оснований для большого распространения кондитерских изделий с использованием крема из растительных сливок есть еще причины: сливки животного происхождения очень зависят от сезонности, тем самым не гарантируя постоянного состава и физико-химических показателей продукции, постоянно растущий дефицит жирового сырья, нестабильность животных сливок во взбитом состоянии, а также высокая и постоянно растущая стоимость сырья животного происхождения, ограниченные сроки годности сливок и изделий, в том числе появление в них новых компонентов, несовместимых по физико-химическим показателям с молочным сырьем. Таким образом, сливки растительного происхождения занимают в настоящее время значительную сырьевую составляющую в отечественном производстве кондитерских изделий. Прогнозируется дальнейшее развитие этого направления, расширения ассортимента по жиру, вкусовым качествам, упаковочным решениям.

Сливки в производственном процессе

Сливки растительного происхождения — это эмульсия жир-в-воде, которую получают из растительного жира (пальмоядрового масла), обезжиренного молока или восстановленного казеината натрия, эмульгатора или стабилизатора, сахара и ароматизатора. Жир, придающий сливкам богатое сливочное тело и текстуру, играет важную роль в процессе взбивания. Выбор растительного жира очень важен для срока хранения сливок, их стабильности и ощущения во рту взбитых сливок. При подборе вида сырья важны параметры быстрой кристаллизации жира при температуре около +5°С и точки плавления +35°С, высокого содержания твердого жира при температуре взбивания и высокого содержания твердого жира при температуре хранения. Затвердевшие пальмоядровое и кокосовое масла обладают низким содержанием твердого жира в диапазоне +35…+40°С и высоким содержанием твердого жира при +5°С. Поэтому эти виды жиров хорошо подходят для производства сливок. Из-за узкого диапазона состава их жирных кислот они спонтанно кристаллизуются в процессе охлаждения, в результате чего получаются мелкие однородные кристаллы, образующие прочную стенку вокруг внутренней стенки жировых шариков, обеспечивая стабильную эмульсию перед взбиванием. Кроме того, получаемая пена обладает высокой эластичной прочностью. Эмульгаторы являются гидрофильно-липофильными молекулами, снижающими напряжение между жиром и водой. Это взаимодействие является основным фактором, влияющим на стабильность образуемой эмульсии. Эмульгаторы, используемые при производстве сливок, разделяют по их воздействию на готовый продукт на эмульгаторы, которые вместе с белком образуют пленку вокруг жировых шариков, поддерживая в процессе хранения стабильный продукт с невысокой вязкостью и на эмульгаторы, дестабилизирующие эмульсию во время взбивания, способствуя десорбции белка от жировых шариков и обеспечивая образование слоя жира вокруг пузырьков воздуха, и, таким образом, ускоряя включение воздуха. Эти два воздействия кажутся противоречивыми, но каждое из них является критичным для качества продукта, так как он остается стабильным при хранении и взбивается с хорошей стабильностью пены. Необходимый срок стабильности пены составляет 5-7 дней. Большинство применяемых рецептур сливок содержат более 50% воды. Функция стабилизатора состоит в связывании воды и повышении вязкости водной фазы как в сливках, так и в пене для предотвращения синерезиса. Стабилизаторы также предотвращают образование в сливках отстойных жировых пробок и улучшают ощущение пены во рту. Наиболее известными стабилизаторами для производства сливок являются микрокристаллическая целлюлоза и каррагинан, который является уникальным благодаря реакции между его отрицательно заряженными группами сульфатного эфира и положительно заряженными аминогруппами молочного белка, которые образуют сетку. Благодаря его реакции с белком его используют в очень низких концентрациях. Микрокристаллическая сетка, которую образует МСС, загущает водную фазу между пузырьками воздуха и действует как физический барьер, поддерживая пузырьки воздуха в суспензии. В результате стабилизируется пена и увеличивается прирост объема. Последний оценивается параметром «коэффициент взбивания», рассчитываемым пересчетом соотношения объема, полученного после взбивания сливок, к первоначальному объему. Приемлемыми являются значения от 3,5 до 5. Прием сырья и компонентов производится по количеству, массе, внешнему виду, герметичности упаковки и маркировке, по качеству — на основании сертификатов изготовителей, а также по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. Молоко натуральное коровье, молоко сухое обезжиренное принимают по стандартным методикам. Молоко — сырье должно сепарироваться. Восстановление сухого обезжиренного молока осуществляется по типовой технологической инструкции. Плавление растительного жира происходит при температуре +64°С. Водоподготовка включает механическую очистку и обеззараживание. Готовится сухая смесь из расчета одной части стабилизатора на две части сахара. Питьевую воду или обезжиренное молоко, или восстановленное молоко в количестве согласно рецептуре, подогревают до +55°С и в процессе рециркуляции по замкнутому контуру через миксер вносят подготовленную смесь, а также оставшийся сахар, соль, декстрозу, ароматизатор. В случае использования сорбитового сиропа ароматизатор вносят после внесения всех сухих компонентов. Полученную смесь перемешивают 15 минут по замкнутому контуру через резервуар с непрерывно работающей мешалкой. В расплавленный растительный жир вносят эмульгатор при непрерывном перемешивании в течение 10 минут, после чего эту смесь медленно и при интенсивном перемешивании вносят в уже подготовленную многокомпонентную смесь. Далее перемешивается путем рециркуляции в течение 20 минут. Крайне важным является близость по температуре перед смешиванием жировой и водной фракций. Расхождение не должно превышать 5°С. При смешивании избегают попадания воздуха и вспенивание смеси. Смесь оставляют для набухания сухих компонентов при +50°С на полчаса. Допускается промежуточное хранение смеси при той же температуре в случае использования молока — не более 2 часов, на водной основе не более 8 часов. Необходимо обеспечить отсутствие пенообразования при набухании. Стерилизуют смесь при +137°С с выдержкой 4 с., затем ее охлаждают до 75°С и гомогенизируют в два этапа. Давление гомогенизации первой ступени Р = 15МПа, второй ступени Р = 5МПа. Гомогенизация сливок повышает стабильность в течение срока хранения продукта, предотвращает или минимизирует отделение жира. Затем смесь быстро охлаждают до +8°С, обеспечивая спонтанную кристаллизацию жира. В результате образуются мелкие кристаллы формы альфа, формирующие устойчивый слой вокруг жировых шариков. Затем упакованные в транспортную тару продукты направляются в холодильную камеру для созревания в течение 24 часов и достижения продуктом температуры 4°С.

ИСТОЧНИК: «ПищеПромЭксперт»

Слойки с кремом в виде милых животных — проткните тесто

Вернувшись из 5-недельного семейного отпуска во Вьетнаме, я хотел сделать что-то визуально привлекательное, если я собирался регидратировать свою сухую ленту в Instagram после того, как ничего не публиковал более месяца. Эти слойки с кремом навеяны слоями с кремом @sweet_essence_ panda, которые я нашла в Pinterest в 3 часа ночи. До свидания, просыпаться в 7 утра, чтобы позавтракать; Старые привычки умирают с трудом.

Эти слоеные кремы сделаны из классического паштета из заварного теста, наполнены кондитерским кремом и взбитыми сливками и украшены шоколадом в виде мордашек животных.Создание шоколадных мордочек животных было на удивление самым разочаровывающим шагом. Шоколад продолжал таять, пока я пыталась нарисовать контуры лица на взбитых сливках. Для этого лучше всего подойдет темперированный шоколад, но, честно говоря, это слишком много для меня, и я уже стараюсь делать это в первую очередь.

Но вы все. Сделайте эти кремовые слойки. Комбинация кондитерских сливок и взбитых сливок — это нечто особенное. Делать. эти. Если нужно, пропустите лица. Черт возьми, сделай целую миску сливок и съешь это.Я не буду судить.

Этот рецепт не слишком сложен в приготовлении, но в результате он может быть очень темпераментным; обязательно внимательно следуйте этим инструкциям. В качестве визуальной справки посмотрите видео из моего основного момента в Instagram: @pokethedough, если я не придумал, как разместить здесь свой канал в Instagram. Я новичок в этом.

Состав

Для изготовления 14-16 слоек с кремом

Для кондитерского крема:

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

Щепотка соли

2 стакана цельного молока

4 яичных желтка

2 столовые ложки сливочного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

Для взбитых сливок:

1 стакан жирных сливок

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка ванили

Для заварного теста:

1/2 стакана цельного молока

1/2 стакана воды

1 кусок несоленого сливочного масла (1/2 стакана), разрезанный на 8 частей

1 чайная ложка и 2 столовые ложки сахара без сахара

1/2 чайной ложки поваренной соли или 1 чайная ложка кошерной

1 стакан универсальной муки

3-5 крупных яиц

1 яйцо для промывки яиц

2 столовые ложки темных / полусладких шоколадных чипсов / кусочков

Инструкции

Начнем с кондитерского крема: взбейте в небольшой кастрюле 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана кукурузного крахмала и щепотку соли.

В отдельной миске или мерной чашке взбейте 2 стакана молока с 4 яичными желтками.

Вылейте молочную смесь в смесь кукурузного крахмала, хорошо взбивая.

Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла; поставить на средний огонь, периодически взбивая.

Когда дойдет до кипения, тщательно взбивайте еще минуту и ​​снимите огонь; добавить немного ванили.

Вылейте заварной крем и протрите его через сито, чтобы избавиться от яичных кусочков.

Пластиковая пленка так, чтобы она касалась кондитерского крема и полностью покрывала поверхность. Охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Далее идет заварное тесто: Разогрейте духовку до 450F.

В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1 кусок сливочного масла, разрезанный на 8 частей.

Когда дойдет до кипения, сразу же добавьте 1 стакан муки и убавьте огонь до минимума. Энергично перемешайте.

Когда тесто станет гладким и шариками, а на дне останется тонкая пленка, снимите его с огня и переложите в миску для охлаждения в течение 5 минут, помешивая, чтобы помочь остыть.

Добавляйте по одному яйцу за раз и интенсивно перемешивайте, чтобы все смешалось. Смесь будет выглядеть разделенной, но продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким и снова станет матовым. Повторите то же самое с другим яйцом, пока тесто не образует V-образную форму, когда вы поднимите инструмент для смешивания. Обычно это около 4-5 яиц, но моя кухня была теплой и влажной, поэтому в итоге я использовал только 3 яйца.Обязательно начинайте проверку после третьего яйца.

Перелить в большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Выстелите противень пергаментной бумагой и нанесите немного жидкого теста в каждый угол, чтобы оно не оставалось.

Выложите насыпи теста толщиной 1,5–2 дюйма на расстоянии одного-двух дюймов друг от друга. Влажным пальцем похлопайте пики, если они у вас есть, чтобы не поджечь.

Взбейте 1 яйцо и 2 чайные ложки воды. Осторожно смажьте и промокните тесто яичной жидкостью.

Выключите предварительно разогретую духовку 450F и поставьте на среднюю решетку. Выпекать 10 мин при выключенной духовке.

Включите духовку до 350F и выпекайте еще 20 минут, стараясь не открывать дверцу духовки. По окончании запекания поместите слойки на решетку для охлаждения.

Пока они запекутся и остынут, приготовьте взбитые сливки: взбейте вместе 1 стакан жирных сливок, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку ванили. Взбить до жестких пиков и остудить в холодильнике.

Приготовьте шоколадные формы: Растопите темный шоколад в микроволновой печи за 10 секунд, стараясь не поджечь.Перелейте в небольшой кондитерский мешок с самым маленьким наконечником, который вы можете найти, или в небольшой застежку-молнию с крошечным срезанным уголком.

Выдавите черты лица по своему выбору на противне с пергаментной подкладкой. Поставить в холодильник на 5-10 мин.

Сборка: Выньте охлажденный крем для выпечки и взбейте его, чтобы он снова стал мягким и гладким. Срежьте верхние части слоеного теста и наполовину наполните «миски» слоеного крема кондитерским кремом.

С помощью большого кондитерского мешка с круглым наконечником нанесите взбитые сливки поверх кондитерских сливок, стараясь изо всех сил сделать аккуратный и гладкий холмик; это будет голова животного.

Возьмите шоколадные формы, ножом для масла и зубочисткой снимите их с пергаментной бумаги и украсьте слойки по своему вкусу. Если шоколад начал таять, положите его обратно в холодильник, чтобы он застыл.

Подавать сейчас или охладить в холодильнике не более суток.

Веселое розово-белое печенье с цирковым печеньем Рецепт мороженого (шаг за шагом) • Три закусочных

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.См. Нашу политику раскрытия информации.

Я недавно был на пиршестве с цирковыми животными. После того, как я сделал эти милые трюфели с цирковыми животными и очаровательные чашки для чизкейков , друг спросил меня: «Где я могу купить мороженое с печеньем в виде цирковых животных !?»

Я быстро понял, что никогда раньше не видел такой великолепной смеси в магазине. Так что я быстро приступил к работе над невероятно простым и вкусным мороженым Circus Animal Cookies Ice Cream , рецепт .

Этот рецепт без взбивания готовится из розового и белого глазированного печенья с животными и упакован в дополнительную посыпку.Он идеально подходит для детского дня рождения или милого десерта для детского душа. Или, в моем случае, сладкое угощение для морозильника, чем я ем прямо из контейнера.

Еще рецепты печенья с цирковыми животными

— Очаровательные трюфели из циркового печенья с животными без выпечки
— Чизкейки из циркового печенья с животными

Ингредиенты для мороженого из печенья цирковых животных

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить мороженое с цирковыми животными, а также несколько предложений.

  • Цирковое печенье с животными матовое
  • Густые сливки для взбивания. Поставляется в маленькой коробке, и ее можно найти рядом с молоком в продуктовом магазине.
  • Сгущенное молоко с сахаром. Вы можете найти небольшую банку с этим в проходе для выпечки.
  • Ванильная паста или экстракт
    • Я настоятельно рекомендую использовать ванильную пасту вместо экстракта. Вкус и аромат потрясающие. Следует помнить, что в пасте есть крошечные частички настоящих стручков ванили.Крошечные кусочки ванили будут видны в вашем конечном продукте. Мне лично нравится вид пятен. Я думаю, что это модно! Я лично использую и рекомендую парочку брендов: Neilsen-Massey и Cambie Confections .

  • Розовый пищевой краситель
    • В этом рецепте я добился великолепного розового цвета с помощью всего нескольких капель пищевого красителя . Раньше я использовал все типы пищевых красителей, но AmeriColor находится в верхней части моего списка.Цвета такие яркие, а консистенция геля позволяет легко добавлять по капле за раз. Цвета легко и быстро смешиваются. Я настоятельно рекомендую вам попробовать. Тонны цветов и наборов доступны на Amazon .
  • Обрызгивает Nonpareil

Вам также может понравиться:

Как приготовить мороженое из печенья с цирковыми животными

Шаг 1. Приготовьтесь

Прежде всего, вам нужно запастись подходящими инструментами для работы.Вам понадобится:

Шаг 2. Охладите сервировочное блюдо

Затем поместите контейнер для сервировки в морозильную камеру, чтобы он остыл.

Шаг 3: Нарежьте цирковое печенье

Возьмите разделочную доску и нож и порубите печенье. Они должны быть примерно того размера, который вы хотели бы укусить, беря шарик мороженого.

Мы собираемся сыграть здесь в небольшую игру в музыкальные чаши, так что оставайся со мной!

Шаг 4: Объедините основные ингредиенты

Возьмите свою первую миску и добавьте сгущенное молоко, ваниль и измельченное печенье.

Шаг 5. Приготовьте сливки для взбивания

В другую миску добавьте жирные сливки для взбивания. Используя ваш предпочтительный метод (ручной электрический миксер , настольный миксер или венчик ), взбейте сливки до образования плотных пиков.

Шаг 6: Объедините смеси

Добавьте около стакана взбитых сливок в первую миску и аккуратно добавьте их в смесь сгущенного молока. Затем добавьте оставшиеся взбитые сливки и хорошо перемешайте.Работайте быстро, но аккуратно.

Шаг 7: Раскрасьте смесь в розовый

Теперь переложите примерно половину смешанной смеси обратно в другую миску. Добавьте несколько капель пищевого красителя , пока не получите красивый пастельно-розовый цвет.

Шаг 8: Соберите слои мороженого

Следующий шаг — собрать белую и розовую основу для мороженого и при желании добавить посыпку и дополнительные кусочки печенья. Добавьте в сервировочную миску слой белого мороженого, а затем добавьте сверху еще несколько кусочков печенья.

Затем добавьте хороший слой розовой основы для мороженого и добавьте больше посыпок и печенья. Чередуйте цвета, пока не будет израсходована вся основа для мороженого.

Шаг 9: Создайте узор завихрения

Осторожно проведите ножом по мороженому, чтобы создать красивый узор. Будьте осторожны, не смешивайте слишком много, иначе цвета начнут растекаться из-за непревзойденных брызг.

Шаг 10: Сверху побрызгайте

А теперь завершите все дополнительными крошками печенья или печеньем с целыми цирковыми животными и, конечно же, большим количеством посыпок.

Шаг 11: заморозить и подать

Верните контейнер в морозильную камеру на 4-6 часов или до полного затвердения.

Теперь зачерпните , добавьте в милые сервировочные блюда и наслаждайтесь!

Если вам нравится это РОЗОВОЕ И БЕЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЖИВОТНЫМИ ЦИРКАМИ, МОРОЖЕНОЕ,
, пожалуйста, поделитесь этим в Pinterest, Instagram и Facebook!

Еще больше быстрых и простых рецептов, которые вам понравятся:

Время подготовки
30 минут

Время бездействия
4 часа

Общее время
4 часа 30 минут

Состав

  • 30-40 Печенье с цирковыми животными, нарезанное
  • 2 стакана жирных сливок
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 TB ванильной пасты или экстракта
  • розовый пищевой краситель
  • nonpareil брызгает

Инструкции

  1. Возьмите миску или контейнер, вмещающий 6 чашек жидкости, и поместите их в морозильную камеру.Это будет контейнер, в котором вы храните и / или подаете мороженое.
  2. Положите печенье с цирковыми животными на разделочную доску и порубите их. Положите примерно полстакана нарезанного печенья и несколько целых печений на потом.
  3. Далее возьмите 2 большие миски. В одну налить сгущенку с сахаром, ваниль и измельченное печенье.
  4. В другой миске взбейте сливки до образования жестких пиков.
  5. Добавьте около стакана взбитых сливок в емкость для сгущенного молока и аккуратно перемешайте.Добавьте оставшиеся взбитые сливки и быстро добавьте в смесь.
  6. Перелейте половину смеси обратно в исходную миску. Добавьте несколько капель пищевого красителя, пока не получите красивый пастельно-розовый цвет, похожий на цвет розового печенья с животными.
  7. Выньте сервировочное блюдо из морозильной камеры. Добавьте в блюдо слой белой смеси, немного посыпьте. При желании вы также можете добавить дополнительные блоки cookie. Затем добавьте розовый слой и немного посыпьте. Меняйте цвета, пока не будет израсходована вся основа для мороженого.
  8. Проведите ножом по смеси несколько раз, чтобы создать вихревой узор. Будьте осторожны, не смешивайте слишком много, иначе цвета начнут слишком сильно смешиваться, и цвет от брызг потечет.
  9. Добавьте больше брызг. несколько измельченных крошек печенья и / или целого печенья доверху для украшения.
  10. Положите сервировочное блюдо обратно в морозильную камеру. Заморозьте на 4-6 часов или до твердого состояния. Зачерпните, подавайте в милые миски и наслаждайтесь!

Банкноты

— Я настоятельно рекомендую использовать вместо экстракта ванильную пасту.Вкус и аромат потрясающие. Я лично использую и рекомендую несколько брендов: Neilsen-Massey и Cambie Confections.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

10

Размер порции:

1 грамм

Количество на приём:
Калории: 1059 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 72 мг Натрий: 830 мг Углеводы: 151 г Волокно: 2 г Сахар: 71 г Белки: 15 г

Вам понравился этот рецепт?

Следуйте за мной в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую красную кнопку-булавку в верхней части рецепта, чтобы сохранить его в Pinterest!

Купите лучший природный крем для спасения домашних животных с минералами Мертвого моря

представлен в интернет-магазине Modern Dog!

Никто не хочет, чтобы их питомец болел, но, к сожалению, травмы случаются.Будьте готовы, когда они это сделают. Наш Natural Rescue Cream немедленно лечит кожные повреждения и ускоряет заживление, потому что это крем для местного применения, сделанный с использованием натуральных антисептиков и антибиотиков. Спасательный крем Soos ™ Natural Mineral Enriched Rescue Cream состоит из 93 различных натуральных средств, снимающих боль, создающих защитный барьер и предотвращающих инфекцию. Вы удивитесь, насколько быстро заживает травма. Он сразу впитывается, поэтому безвреден при лизании. Это также безопасно и отлично подходит для использования человеком! Мы используем его на всех наших порезах и царапинах.

• Натуральное местное средство для лечения ран, ссадин и поврежденной кожи
• Лечит порезы, царапины, сыпь, горячие точки, сухие и потрескавшиеся лапы, раны, экзему, укусы, незначительные инфекции, язвы, укусы насекомых, сухость в локтях, хронические кожные заболевания и сухая раздраженная кожа
• Работает за секунды
• Ускоряет заживление
• Немедленно снимает боль, раздражение и дискомфорт
• Безвреден при лизании
• Природный антисептик, антибиотик и антибактериальный препарат предотвращает инфекцию
• Нежирная формула
• Увлажняет
• Содержит 93 натуральных средства, включая: воду Мертвого моря, масло ши,
пчелиный воск, экстракт календулы, алоэ вера, масло орегано, облепиху, гинкго билоба, Кукурузное масло, ангелика, эвкалипт, сибирский женьшень, люцерна, оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло, масло чайного дерева, соль Мертвого моря, масло семян огуречника, миндальное масло Мертвого моря препараты и фитокомплексы из 71 растения, травы и корня
• Только для наружного применения
• Питает кожу и шерсть витаминами, минералами и эфирными маслами
• Глубоко увлажняет волосы и кожу
• Повышает иммунитет
• Удаляет токсины и примеси
• Без парабенов и SLS (сульфатов)
• Минимум 2x концентрированных
• Безопасно и отлично подходит для использования на людях и животных
• Не содержит испытаний на животных животные
• pH сбалансированный для собак и кошек
• Натуральные ингредиенты

Размер: 50 мл / л.69 унций
Номер позиции: SP03005

НАПРАВЛЕНИЯ:
Массажируйте пораженный участок дважды в день. Избегайте глаз. Хранить при комнатной температуре 90–153. Использовать только по назначению.

ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ, БУТИРОСПЕРМУМ ПАРКИЛ (МАСЛО ШИ), ЦЕРА АЛЬБА (ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК), МАСЛО КАЛЕНДУЛЫ ОФИЦИНАЛИС (КАЛЕНДУЛА), ЛИПИДАМИС (МИНЕРАЛЫ МЕРТВОГО МОРЯ), АЛОЭ БАРБАДЕНСИС, ОРЕГАНА (ОРЕГАН ВЕРИЛ) МАСЛО (ОБЛЕПИХА), ГИНКО БИЛОБА, АНДЖЕЛИКА, МАСЛО ЛИСТОВОГО ЭВКАЛИПТА CITIODORA, ЛУК, СИБИРСКИЙ ЖЕНСЕНЬ, MEDICAGO SATIVA (ALFALFA), OLEA EUROPAEA (ОЛИВКОВОЕ) МАСЛО (МАСЛО ПЕРСЕА ГРАТИССИМА), МАСЛО ПЕРСЕА ГРАТИСИМА (АВОКАДИНА) MARIS SAL (МОРСКАЯ СОЛЬ), BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL, EXT.ИЗ 71 РАСТЕНИЙ, ТРАВ И КОРНЕЙ, МАСЛО КУКУРУЗЫ ОФИЦИНАЛИС, ГЛИЦЕРИН, КАРБОМЕР, МОНТАНОВ 68.

Детская одежда, детская одежда, одежда для малышей

* ИСКЛЮЧЕНИЯ И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

КУПИТЕ БОЛЬШЕ, ЭКОНОМЬТЕ БОЛЬШЕ ПЛАВАТЬ: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Исключает оформление.

СКИДКА ДО 60% BABY BOOM: Экономия на основе рекомендованной розничной цены.Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

КУПИТЕ БОЛЬШЕ, ЭКОНОМЬТЕ ПЛАВАТЬ: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Исключает оформление.

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

КУПИТЬ 1 ПОЛУЧИТЕ 1 БЕСПЛАТНУЮ ОБУВЬ: Первый товар по рекомендованной розничной цене. Дополнительный предмет равной или меньшей стоимости. Не включает выбранные стили и оформление. Скидка отражается в корзине онлайн.

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано.Исключает оформление.

* Участники программы Carter’s Rewarding Moments будут получать 75 бонусных баллов каждый месяц, когда их посылка обрабатывается TerraCycle. Ограничьте один пакет в месяц для получения баллов. Адрес электронной почты учетной записи TerraCycle должен совпадать с адресом электронной почты вашего аккаунта Carter’s Rewarding Moments. Баллы будут начислены в течение 45 дней после получения TerraCycle. Чтобы ознакомиться с полными условиями и положениями бонусных моментов, см.
https://www.carters.com/loyaltyTerms-Conditions.html. Мы оставляем за собой право изменить или отменить эту акцию в любое время.

* ИСКЛЮЧЕНИЯ И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

КУПИТЕ БОЛЬШЕ, ЭКОНОМЬТЕ БОЛЬШЕ ПЛАВАТЬ: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Исключает оформление.

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

ПОЛУЧИТЕ ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ ТАНК, ШОРТЫ ИЛИ ЮБКИ: Первый товар по рекомендованной розничной цене. Дополнительный предмет равной или меньшей стоимости. Не включает выбранные стили и оформление.Скидка отражается в корзине онлайн.

КУПИТЕ БОЛЬШЕ, ЭКОНОМЬТЕ ПЛАВАТЬ: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Исключает оформление.

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

КУПИТЬ 1 ПОЛУЧИТЕ 1 БЕСПЛАТНУЮ ОБУВЬ: Первый товар по рекомендованной розничной цене. Дополнительный предмет равной или меньшей стоимости. Не включает выбранные стили и оформление. Скидка отражается в корзине онлайн.

СКИДКА ДО 50%: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Исключает оформление.

** 10% скидка на ваш первый код покупки: ИСКЛЮЧАЯ ПРОДУКТЫ, ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ И НАЛОГ, НЕ ПРОПУСКНЫЕ ПРОДУКТЫ. НЕ МОЖЕТ СОЧЕТАТЬСЯ С ДРУГИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН НА КЛИЕНТА. ДОЛЖЕН ВВЕДИТЕ КОД ПРИ ПРОВЕРКЕ, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 30.04.21 ДЛЯ ПЕРВЫХ ЗАКАЗОВ ТОЛЬКО НА WWW.SKIPHOP.COM. УСЛОВИЯ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ

* Скидка 15 долларов на вашу покупку на сумму 75 долларов США: действительно только на skiphop.com. Не включает налоги, новинки, подарочные карты, доставку и товары, не относящиеся к категории Skip Hop.

* СКИДКА ДО 40% ДЛЯ ПРОДАЖИ: Экономия на основе рекомендованной розничной цены.Выберите стили. Цены, как указано. Действительно только на skiphop.com. Не включает товары, не относящиеся к брендам Skip Hop.

* СКИДКА ДО 40% ДЛЯ ПРОДАЖИ: Экономия на основе рекомендованной розничной цены. Выберите стили. Цены, как указано. Действительно только на skiphop.com. Не включает товары, не относящиеся к брендам Skip Hop.

* Рекомендуемая производителем розничная цена — это рекомендованная производителем розничная цена, по которой мы предлагаем изначально предлагать наши коллекции. Мы указываем рекомендованную производителем розничную цену для наших продуктов, которые мы продаем сами и которые продаются через наших оптовых партнеров. Наши оптовые партнеры могут использовать нашу рекомендованную производителем розничную цену или установить другую цену продажи.Как правило, мы представляем наши новые коллекции на нашем веб-сайте в MSRP. Поскольку рекомендованная цена — рекомендованная цена, фактические продажи могли быть или не быть осуществлены по рекомендованной рекомендованной производителем цене в какой-либо определенной области или во всех областях. Цены могут отличаться в зависимости от канала или местоположения.

Многие из наших коллекций имеют DOB (дату рождения) на ценнике или на странице продукта на веб-сайте. Это
дата, когда этот предмет или подобный предмет был первоначально предложен для продажи по рекомендованной розничной цене.

Крем для животных Medalone

Компания: Med-Pharmex

КРЕМ ТРИАМЦИНОЛОНАЦЕТОНИДА USP

ANADA № 200-275, одобрено FDA.

Только для местного применения на собаках

ВНИМАНИЕ! Федеральный закон ограничивает использование этого препарата лицензированными ветеринарами или по их указанию.

Описание

Medalone Cream содержит 1 мг триамцинолона ацетонида на грамм (0,1%) на основе исчезающего крема, содержащего пропиленгликоль, цетостеариловый спирт (и) цетеарет-20, белый вазелин, раствор сорбита, моностеарат глицерина, моностеарат полиэтиленгликоля, симетикон, сорбиновую кислоту и дистиллированная вода.

ДЕЙСТВИЯ: Крем Medalone — это кортикостероид, который обеспечивает быстрое облегчение зуда, жжения, воспаленных поражений кожи благодаря своим противовоспалительным, противозудным и антиаллергическим эффектам.

Показания к применению крема Medalone

Крем Медалон показан для местного лечения аллергического дерматита и летней экземы у собак.

Противопоказания

Крем Medalone не следует использовать в офтальмологии.

Предупреждения

Крем Medalone показан только для собак.Не используйте крем Medalone для животных, выращиваемых для производства продуктов питания.

Абсорбция триамцинолона ацетонида при местном нанесении на кожу и при лизании происходит. Следовательно, собак, получающих терапию кремом Medalone, следует внимательно наблюдать на предмет признаков полидипсии, полиурии и увеличения веса, особенно при использовании на больших площадях или в течение длительных периодов времени.

Клинические и экспериментальные данные продемонстрировали, что кортикостероиды, вводимые перорально или путем инъекций животным, могут вызвать первую стадию родов, если используются в последнем триместре беременности, и могут ускорить преждевременные роды с последующими дистоцией, гибелью плода, задержкой плаценты и метритом.

Кроме того, кортикостероиды, вводимые собакам, кроликам и грызунам во время беременности, вызывают у потомства волчью пасть. Кортикостероиды, вводимые собакам во время беременности, также вызывают другие врожденные аномалии, включая деформацию передних конечностей, фокомелию и анасарку.

Меры предосторожности

Если существует местная инфекция, следует назначить подходящую сопутствующую противомикробную терапию. Если благоприятный ответ не наступает сразу, применение крема Medalone следует прекратить до тех пор, пока инфекция не будет адекватно контролироваться соответствующими мерами.Избегайте проглатывания. Пероральное или парентеральное применение кортикостероидов, в зависимости от дозы, продолжительности и конкретного стероида, может привести к подавлению выработки эндогенных стероидов после отмены препарата.

Побочные эффекты

Повышение уровня ферментов SAP и SGPT (ALT), полидипсия и полиурия наблюдались после парентерального или системного применения синтетических кортикостероидов у собак. У собак наблюдались рвота и диарея (иногда с кровью).
Сообщалось, что синдром Кушинга

у собак связан с длительной или повторяющейся стероидной терапией.

Способ применения и дозы

Наносите крем Medalone, втирая пораженные участки два-четыре раза в день в течение 4-10 дней.

Как поставляется

Крем Medalone Cream поставляется в тубах по 7,5 и 15 граммов.

Хранилище

Хранить при комнатной температуре; избегать замерзания. Не хранить при температуре выше 30 ° C (86 ° F).

Март 2000

Med-Pharmex, Inc., Помона, Калифорния 91767

CPN: 10270061

Авторские права © 2021 Animalytix LLC. Обновлено: 2021-04-01

Купить сливочное масло для животных с фермы онлайн | Сыр Сакселби Artisan

Каждый год Saxelby Cheesemongers имеет честь приносить вам масло с Animal Farm, небольшой молочной фермы в Оруэлле, штат Вермонт.Дайан Сент-Клер производит это исключительное кисломолочное масло для лучших шеф-поваров Америки из своего стада из десяти коров Джерси.

Из-за кризиса COVID-19 и закрытия ресторанов по всей стране Дайан и Сакселби какое-то время объединились, чтобы предлагать двухнедельные поставки ее знаменитого сливочного масла. Теперь, когда рестораны, к счастью, снова открываются, сыроделы Сакселби не получат столько масла с животноводческой фермы для продажи в Интернете. Мы ожидаем, что масло будет на нашей ежегодной праздничной распродаже, но не уверены, что масло будет в наличии до ноября 2021 года.

Лучший способ узнать, когда масло доступно, — это нажать красную кнопку «Уведомить меня, когда будет доступно». Вы получите автоматическое письмо по электронной почте, когда у нас появится сливочное масло.

В чем преимущество животноводческого культивированного сливочного масла животноводческой фермы? Начните с того, что он сделан из сливок Джерси, которые содержат более 87% молочного жира — намного больше, чем другие виды сливочного масла. Диана снимает сливки ковшом вместо того, чтобы полагаться на механический сепаратор, который сохраняет драгоценные жировые шарики в первозданном состоянии.После того, как сливки были разделены, Диана культивирует его в течение 24 часов, используя в качестве закваски собственную пахту. Затем сливки взбивают и замешивают вручную, пока Дайана не сочтет его идеальным и готовым к столу.

Каждая упаковка содержит один фунт сливочного масла (4 маленьких булочки по 4 унции каждый). Несоленое масло можно есть в свежем виде (что мы рекомендуем!) Или замораживать на срок до шести месяцев. Чтобы узнать больше о том, как делают это восхитительное масло, послушайте 88 серию «Cutting the Curd» с участием Дайан Стрит.Клер и Гарольд МакГи.

Обратите внимание, что количество крайне ограничено! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми узнавать о выпусках масла Animal Farm!

Graeter’s расширяет ассортимент мороженого без животных в своем меню

Популярность молочных продуктов, не содержащих животных, в глубинке набирает обороты. Одно исследование показывает, что к 2023 году рынок молока на растительной основе вырастет на 19%. Теперь Graeter’s из Цинциннати расширяет свои предложения, предлагая альтернативу популярному мороженому.В данном случае это замена коровьего молока на ферментированный сывороточный протеин.

Не заблуждайтесь — оригинальная смесь мороженого Graeter’s Ice Cream никуда не денется. Но компания также хочет обратиться к экологичным клиентам и выпустила «Perfect Indulgence».

Шесть вкусов уже находятся в производстве, а еще два, включая фирменный аромат компании — Black Raspberry Chip, появятся на полках в конце этого месяца. Владелец Рич Грэтер говорит, что вы можете купить Perfect Indulgence в его магазинах мороженого Jungle Jim’s, а вскоре и в Kroger.

«Люди говорили:» Ну, черт возьми, зачем вы это делаете? » И ответ таков: это более гуманный, этичный, устойчивый и зеленый способ создания молочных белков ». — говорит Гретер.

Как это сделано?

Perfect Day, партнер Graeter, начинает с крошечного микроорганизма, называемого микрофлорой. «Можно использовать дрожжи, можно использовать водоросли», — говорит Ники Бриггс из компании. «В нашем случае мы используем грибы, и мы даем этим маленьким грибкам, по сути, план реальной ДНК, которую коровы используют для производства молочного белка.И, давая этой микрофлоре эту небольшую схему, она, по сути, дает им возможность действовать как коровы ».

Perfect Day помещает ее в гигантский резервуар для ферментации и добавляет простые растительные ингредиенты, такие как растительный сахар, а затем фильтрует ее для получения 100% чистой сыворотки. протеин.

Но как это на вкус?

Рич Грэтер говорит, что готов поспорить, что если кто-нибудь поставит к вам миску с этим, вы не заметите разницы.

«Теперь, если я попробую это бок о бок с тобой… может ощутить разницу, но она настолько минимальна ».

Зачем отказываться от коровьего молока?

В сообщениях сайта Science.org:

« Это не только парниковые газы, о которых стоит беспокоиться. Коровы выделяют много азота и фосфора «, — сказал Пол Кононов, специалист по питанию молочных ферм в Университете Небраски-Линкольн и главный редактор Journal of Dairy Science. В конце концов, из-за стока дождевой воды эти химические вещества попадают в организм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Женский журнал 2022 Все права закотяшены