Сай 7 лазанья: Лазанья анастасия скрипкина с фаршем

Содержание

Лазанья анастасия скрипкина с фаршем

Традиционная итальянская лазанья от Анастасии Скрипкиной — замечательное блюдо для праздников и большой компании. Даже если у вас останется немного запеканки — заморозьте ее. Можете дополнительно приготовить томатный соус из обжаренного лука (100 г), 2 зубчиков измельченного чеснока и 300 г помидоров без кожицы и измельченных, приправить солью и перцем, готовить при медленном огне 5–10 минут.

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

листов лазаньи
200–250 г

фарша
1 кг

помидоров
500 г

лука
200 г

моркови
150 г

чеснока
3–4 зубчика

молока
1 литр

сливочного масла
100 г

муки
100 г

твердого сыра
300 г

Пармезана
50 г

соль
по вкусу

перец
по вкусу

растительное масло
немного

Вымыть и очистить от шелухи лук с чесноком. Мелко их нарезать.

Очищенную морковь натереть на среднюю терку, ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и также натереть на терке или измельчить в блендере.

Разогреть растительное масло на сковороде при среднем огне, обжарить лук с чесноком до прозрачности.

Добавить к луку с чесноком в сковороду морковь, обжарить.

Ввести к овощам фарш, добавить соль, перец и готовить 20-25 минут при медленном огне.

Влить помидоры, перемешать и тушить еще 5 минут.

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить к нему муку и хорошенько перемешать, жарить до золотистости.

Тонкой струйкой ввести в сотейник молоко, постоянно перемешивая, дать закипеть.

Снизить огонь и, постоянно помешивая венчиком готовить, пока соус не станет таким густым, как жидкая сметана.

Соус бешамель посолить, поперчить и приправить мускатным орехом или измельченным чесноком.

На средней терке натереть обычный сыр, а пармезан — на мелкой терке.

В форму для выпечки лазаньи выложить сухие листы лазаньи (по желанию, или инструкции можете их отварить, но они и так приготовятся за счет влаги из соуса.

Сверху выложить половину обжаренного фарша с овощами.

Следующий слой — треть соуса Бешамель.

Посыпать твердым сыром, использовать половину.

Накрыть сверху равномерно сухими листами для лазаньи.

Сверху идет слой оставшегося мясного соуса Болоньезе.

Залить третью молочного соуса Бешамель.

Равномерно распределить оставшийся твердый сыр.

Затем снова накрыть все листами для лазаньи, залить их оставшимся соусом Бешамель.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать лазанью 40-45 минут.

Когда она будет готова, достать из духовки, посыпать тертым пармезаном (немного оставить для подачи) и готовить в духовке еще 5-10 минут.

Перед подачей, дайте лазанье немного остыть, минут 5-7, нарезать порционно, посыпать пармезаном и подавать.

Анастасия Скрипкина
В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Приготовить соус «А-ля Болоньезе»:

Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.

Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты.

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 5 минут.


К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец.

Перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.


Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить в тепле.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить 8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус «А-ля Болоньезе» и украсить листиками базилика.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Аджапсандали

Казахская кухня славится разнообразием мясных блюд. Сегодня рассказываем о том, что такое жаппасай – казахский аналог знаменитой лазаньи.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3629.9 ккал
белки
72.4 г
жиры
63.5 г
углеводы
504.1 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
21.3 г

РЕЦЕПТ

Тесто:

  • Мука – 500 г
  • Вода – 150 мл
  • Яйцо – 1 шт 
  • Соль – 1 ч.л.

Заправка:

  • Мясо – 400 г
  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук – 300 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное (для жарки) – 60 мл
  • Вода – 300 мл
  • Соль – 1 ст. л.
  • Перец – 1/3 ст. л.
  • Томат паста 50 г

Описание приготовления:

Аджапсандали достаточно острое блюдо. Но это естественно, потому что это грузинская кухня. Но остроту Вы можете регулировать сами. Красный острый перец можно добавлять не в таком большом количестве, как указано в рецепте. Аджапсандали отличается от европейского и турецкого варианта тем, что в блюдо добавляется большое количество зелени (особенно кинзы). Однако кинза имеет специфический вкус, если вы ее не любите, то замените петрушкой.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Грузинская / Кавказская

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем полосками, поперчите. Очистите и измельчите чеснок, смешайте с соевым соусом, вином и кунжутным маслом. Положите мясо в маринад и немного помните. Оставьте, пока готовятся остальные ингредиенты.

Шаг 2

Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок порубите. Морковь и сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. У грибов шиитаки удалите ножки, шляпки нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг. Бульон сохраните. При необходимости лапшу промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Переложите лапшу в большую миску и добавьте кунжутное масло, хорошо перемешайте руками, чтобы лапша не слиплась.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты для соуса.

Шаг 5

Разогрейте на сильном огне 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде или воке. Положите мясо и жарьте 4–5 мин., периодически помешивая, до готовности. Переложите на тарелку.

Шаг 6

Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте лук 3 мин., периодически помешивая. Переложите лук к лапше. Затем добавляйте масло и по отдельности обжаривайте по 2–3 мин. грибы, сладкий перец, морковь и чеснок, приправляйте солью и перцем. Овощи должны оставаться слегка хрустящими. Добавьте в сковороду шпинат и 50-60 мл бульона, готовьте 2–3 мин.

Шаг 7

Перемешайте лапшу со всеми овощами и мясом, добавьте соус. Поперчите. Посыпьте нарезанным зеленым луком и кунжутом. Сразу подавайте.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Технология

Источник

“Школа гастронома”

№ 06 (311) 2019

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! …

Корейские супы Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. …

легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски – очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте …

легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником …

КОММЕНТАРИИ

Жаппасай

Жаппасайды маган Мариям таныткан еди. Семейде «Жаппасай» деп аталынса, Тараз жакта «унди манты» деп аталынады екен (Сандугаштын айтканына суйенер болсак). Коптен бери жасаймын-жасаймын деп жургенмин. Уйге келип, енди кирисе берейин дегенимде, мамам баска ьир тамакты жасап кояды. Сосын откен жолы тустен бастап жасауга киристим, бирак кутпеген жерден бир кыздарга баруым керек болды да, жаппасайдын жасалуы мамага калды 🙂

Дамди шыкты. Аз гана дамин татканымен, дамди шыкканын айта аламын. Киын да емес. Мариямнын жазган рецептин соз бе соз осы жерге тусирейин.

керек заттар: ет,пияз,сабиз, кырык жапырак ягни капуста, татти бурыш, картоп, ун ягни кадимги камыр.

биринши ет, сабиз бен пиязды сал куырып, онын устине капуста, татти бурыш, баклажанды салып барин жаксылап куырыныз.

булар куырылып жаткан кезде камыр илеп тындырып, картопты аршып коямыз. куырылып боп калды-ау дегенде азгантай гана су куйып, етті кайнатады. ол кайнап жаткан кезде нанды жайып, оган суйык май жагады да, аршылган картопты кесектеу гып турап жанагы куырылган коконистин устине кадап-кадап кояды да устине мантыга кескеннен сал ирилеу гып кесилген камырды жабады. май жагылган жагы астына карайды. казаннын бетин жауып 30-40 мин кутеди отты акырындытып коюды умытып кетпениздер, айтпесе туби кап-кара боп куйип кетеди. тамак пискен сон. устине жабылган камырды бир-бирлер алып, тарелканын шетине буктеп коясыздар да ортасына баганагы сайди саласыздар. осылайша ол Жаппасай ягни жабылган сай болады.

(Мама жаппасай жасаган кезде, иним касына келип, «Не истеп жатырсыз?» деп сурапты, «Жаппасай» деген жауапка ол сасканнан «нени жаппайын?» деп сурап уй ишинин барин кулдиргенди.)

Бұл жазбаның орналастырылған санаттары:

Ыстық тамақ

. Бетбелгі жасау үшін

тұрақты сілтеме

.

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 2-3 Штук
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Сладкая паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Свежий базилик  — 0,5 Пучка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Острый перец  — 0,5 Штуки
  • Кинза  — 0,5  Пучка
  • Сухой орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Рецепт «Жаппасай»:

Первым делом приготовить тесто. В воде растворить чайную ложку соли, вбить яйцо, размешать.
Муку просеять в чашку, сделать в ней углубление, влить жидкость, замесить тесто.

Тесто получается тугое, его нужно тщательно вымесить в течение 10 минут и отложить отдохнуть на 30 -40 минут, чтобы оно настоялось и стало более эластичным.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Все овощи нарезать на мелкие кубики

Мясо также нарезать на мелкие кусочки

В казан или глубокую сковороду налить растительное масло Олейна, нагреть.

На разогретом масле обжарить мясо, лук, морковь в течение 20 мин.

Добавить остальные овощи, соль, перец, измельченный чеснок, все перемешать.

Выложить к овощам кетчут, налить горячей воду, чтобы она только покрыла зажарку.

Готовое тесто тонко раскатать, нарезать на небольшие прямоугольники, смазать растительным маслом.

Кусочками теста накрыть всю зажарку, при этом тесто не должно быть в воде. Казан накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности теста, минут 30.

Когда блюдо готово, сначала выкладываем тесто на блюдо, сверху начинку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

И да, у меня по рецепту получилось теста многовато, я из остатка накатала лапши

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жаппасай

Друзья, жаппасай, этот старый рецепт национальной казахской кухни. Такое вкусное, сытное блюдо станет настоящим угощением для ваших гостей и близких людей. По вкусу оно немного похоже на манты, но более насыщеннее и ярче.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаппасай»:

Как приготовить “Аджапсандали”

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2. Баклажаны промываем и нарезаем кубиками, затем опускаем в хорошо подсоленную воду и оставляем на 10-20 минут, чтобы пропала горечь. Затем воду нужно слить, а баклажаны промыть под проточной водой.

3. Почистите картошку, нарежьте ее кубиками и отправьте в масло на сковородку с острым перцем. Обжаривайте картофель около 5 минут.

4. Затем в картофель добавим баклажаны. Жарьте овощи на сильном огне еще около 5-7 минут.

5. Затем мелко порубите зелень, очистите и мелко порежьте чеснок.

6. Жареные овощи переложите из сковородки в глубокую кастрюлю, добавьте к ним зелень с чесноком.

7. Затем мелкими кубиками нарежьте болгарский перец и лук. На той же самой сковородке сначала обжарьте лук, сладкий и жгучий перец.

8. Помидоры на 1-2 минуты опустите в кипяток, а затем снимите с них кожицу.

9. Средними кусочками нарежьте и добавьте в сковороду. Жарьте на сильном огне еще около 3 минут, все время перемешивая.

10. Жареные овощи переложите в кастрюлю к картофелю и баклажанам. Посолите, добавьте специи, все перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться около 5 минут. Затем можно подавать.

Оценить рецепт Аджапсандали:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 64

Я приготовил(а)

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Соус основной по португальски, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 100 г

чеснок – 2-3 зуб.

мука – 1дес. лож.

крахмал – 1дес. лож.

мускатный орех – 1 щепотка

соль, перец – по вкусу

Такой рецепт соуса привезла из Португалии моя невестка.Его готовят в кафе, ресторанах.С ним можно запекать пастицио.Разнообразить его можно сыром, который натирается и добавляется в соус в конце приготовления.

Приготовление

Масло растопить на сковороде.

Лук и чеснок порезать и слегка припустить на масле.

Отмерять муку и крахмал

Лук и морковь слега охладить и спюрировать блендером и отправить обратно на сковороду

Прогреть.

Вливать тонкой струйкой молоко всё время помешивая.Варить до загустения.Заправить по вкусу.

Готово! По желанию можно добавить тёртый твёрдый сыр.

Греческий рецепт пастицио | Пара для дороги

Там, где в Италии есть лазанья, в Греции есть pastitio — такой же острый рецепт, который не зря часто называют «греческой лазаньей». Сытное блюдо по-прежнему остается исключительно греческим, и многие считают, что в нем уникальное использование баранины и кегалотври (греческого сыра).

Ингредиенты:

4 унции # 2 греческой пасты пастицио — есть в магазинах Греции и Италии

10 унций тертого греческого кефалотири или сыр пармезан

1 стакан цельного молока

2 больших яйца

Оливковое масло — достаточно для того, чтобы обжарить мясо и немного добавить к пасте после варки

1 столовая ложка несоленого масла

1 маленькая красная луковица (около 4 унций), мелко нарезанная

2 толстых зубчика чеснока, тонко нарезанных

Соль и молотый черный перец

½ фунта молотого ягненка

½ фунта постного говяжьего фарша, как филе

Целые 14 унций, итальянские консервированные помидоры (сокрушенные вручную), с соками

⅛ чайной ложки каждой молотой корицы, душистого перца и сушеного орегано

2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

Нагрейте духовку до 375 ° F и расположите стойку посередине. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте немного оливкового масла. Отложить в сторону.

Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло вспенивается, добавьте лук и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым.

Добавьте мясо и разбейте его ложкой. Готовьте несколько минут, часто помешивая, до коричневого цвета. Добавьте помидоры, специи, орегано и лимонный сок, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте на кипящем кипящем огне, пока немного не загустеет, затем снимите с огня.

Смажьте форму для выпечки объемом от 2½ до 3 кварт оливковым маслом. Равномерно распределите половину макаронных изделий в пауке, переверните их в нижней части, затем посыпьте половину сыра сверху. Добавьте весь мясной соус, оставшуюся пасту и оставшийся сыр.

В небольшой миске взбейте молоко и яйца до образования пены. Медленно вылейте это по всему блюду (жидкость должна почти полностью покрыть лапшу). Накрыть крышкой и запекать до образования пузырьков, от 40 до 45 минут.

Раскрыть и запекать до образования пузырьков и подрумянивания, примерно от 10 до 15 минут. Оставьте на 10 минут перед подачей на стол.

Прекрасно сочетается с зеленым салатом на боку. Рецепт хорошо замерзает.

7 красивых мест, которые когда-то были мусорными свалками

Когда я выбрасываю мусор, я остро осознаю тот факт, что его, скорее всего, просто выбросят в большой курган вместе с бытовыми отходами, что влечет за собой крайне негативные последствия для окружающей среды.

Мусорные свалки — это большое пятно в нашем мире, и, несмотря на наши самые большие усилия по переработке и переработке, мы все равно ежегодно выбрасываем в них миллионы тонн мусора. Говорят, что средний американец будет сбрасывать 102 тонны мусора за всю жизнь.

К счастью для нас, в этом мире есть много умных людей, которые решают проблему своей изобретательностью и мастерством. Кроме того, в последние годы были сделаны многочисленные технологические достижения, которые могут помочь этим передовым мыслителям реализовать свое видение. Вот 7 самых красиво обновленных свалок в мире:


Нажмите на изображения, чтобы увидеть их в полном размере

Freshkills Park, Нью-Йорк, США

Свалка Fresh Kills была открыта еще в 1948 году, и в конечном итоге стала самой большой свалкой на земле. В середине 1980-х годов, на пике своей работы, свалка ежедневно собирала до 29 000 тонн отходов. Давление со стороны местного сообщества, прилегающего к участку, вынудило власти закрыть его к 2001 году, однако после терактов 11 сентября, произошедших в том же году, свалка была временно вновь открыта для приема строительных отходов от разрушенного Всемирного торгового центра.


С тех пор парк Freshkills обрел свою форму, занимая не менее 2200 акров — в два раза больше Центрального парка Нью-Йорка. Хотя он все еще находится в стадии разработки, он будет одним из крупнейших городских парков в мире, когда он будет завершен.

Чемберс Галли, Аделаида, Австралия

Chambers Gully — это исправленная свалка, расположенная в Аделаиде, Австралия. Он был натурализован и вновь открыт в 1997 году для отдыха и досуга. Почти 20-летний парк превратился в своего рода магнит для дикой природы, а также очень популярен среди велосипедистов, бегунов и альпинистов.


Через парк проходит тропа, которая является плоской и легкой для навигации, однако есть и крутые пересекающиеся пути для тех, кто ищет немного больше испытаний. Если вы решите взять их, вы скоро будете заняты поиском коал и вызовом птиц. Парк также является домом для лягушек, какаду и кукабурр для полного опыта Оззи на открытом воздухе.

Парк Маунт Трашмор, Вирджиния, США

Строительство парка Маунт-Трашмор началось в 1974 году над насыпью муниципального мусора высотой 800 футов в Вирджиния-Бич. На его месте две искусственные горы, два озера, две детские площадки, скейт-парк и вертолетная площадка. В парке также есть множество путей для изучения.

Одним из последних дополнений к парку является детская площадка Cove Playground, которая была открыта в конце 2010 года. Один только этот парк имеет площадь 26 000 квадратных футов, с качелями, горками и рамами для лазанья для детей, чтобы скоротать бесконечные часы., Другие функции включают в себя приюты для пикника, волейбольные площадки, подковы и фитнес-центры на открытом воздухе.

Ариэль Шарон Парк, Тель-Авив, Израиль


Ариэль Шарон Парк ранее был известен как гора Хирия, и есть веская причина, почему. На гигантской свалке, расположенной на окраине Тель-Авива, до ее закрытия в 1999 году было накоплено более 25 миллионов тонн отходов. Бывший директор музея взял на себя задачу превратить эту собственность в большой городской парк.

Запланированный к завершению в 2020 году парк Ариэля Шарона будет охватывать более 2000 акров и будет включать амфитеатр, спортивные площадки, пешеходные и велосипедные дорожки, пруды и заболоченные участки. Вновь посаженные растения будут защищены от остатков мусорной свалки биопластичным слоем, который находится под ландшафтом. Это будет укреплено несколькими слоями гравия и грязи.


Red Rock Canyon, Колорадо, США

Red Rock Canyon первоначально использовался в качестве источника строительных материалов и материалов в конце 19-го века. В последующие годы он использовался как нефтеперерабатывающий завод до того, как человек по имени Джон Джордж Бок купил землю в 1920-х годах.

Он планировал построить на земле курорт, конференц-центр, многоэтажки и поле для гольфа, однако его планы так и не были реализованы. Вместо этого была сформирована свалка площадью 53 акра, а также были вырыты два гравийных карьера. Земля была куплена городом Колорадо в 2003 году, и ее омоложение все еще находится в стадии разработки, однако там уже есть множество троп, скалолазаний и площадок для пикника, которыми могут наслаждаться посетители.

Дендрарий Вашингтон Парк, штат Вашингтон, США

Одна из более старых омоложенных свалок в этом списке, свалка Миллер-стрит (термин «свалка» еще не был придуман), действовала между 1910 и 1936 годами. Участок площадью 62 акра был одной из многих свалок, которые сформировались вокруг город Сиэтл. Многие из них также были закрыты и превращены в зоны отдыха.

Свалка Миллер-стрит была поглощена штатом Вашингтон около 50 лет назад. Затем последовал процесс очистки и натурализации. Парк, частью которого является бывшая свалка, теперь насчитывает более 40 000 деревьев, кустарников и виноградников со всего мира, а также Сиэтлский японский сад.

База отдыха Сай Цо Вана, Гонконг

Хотя он находился в эксплуатации всего три года, с 1978 по 1981 год, на свалке Сай-Цо-Ван за это время скопилось не менее 1, 6 миллиона тонн мусора, в результате чего образовалась насыпь высотой более 200 футов.

После его закрытия кантонские власти закрыли участок почвой, и он несколько лет не использовался. Он был обновлен в период с 1995 по 2004 год, и теперь в нем находятся футбольные и бейсбольные поля, клетки для ватина и беговая дорожка. На сайте также есть ветряные турбины и солнечные батареи. Площадка для отдыха была первой площадкой, построенной на свалке в Гонконге, и поэтому символизирует развитие зеленого движения города.

Источник контента: из виноградной лозы

Харуно Сакура — Биографии Наруто

Формирование
Команда Ямато (Ямато, Сакура, Наруто, Сай)
Команда Какаши (Какаши, Наруто, Сай, Сакура)
Команда №7 (Какаши, Наруто, Саске, Сакура)
Число серий:76

Сакура Харуно — основная героиня манги и аниме-сериала «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаши Кисимото, девушка из команды Узумаки Наруто.
«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями).
Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности. В начале сериала Сакура становится Генином и вступает в Команду №7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске. Эта пассия к Учиха привела её к ссорам со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя нередко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно, есть ли у неё есть братья или сёстры.

Характер
Настоящая Сакура
Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

Первая часть
Детство
Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и, когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя, Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав ей, что начнёт носить повязку только если станет более сильной, чем она.

Команда №7
В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Саске, что, по её мнению, Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо, а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.
Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок лазанья по деревьям без использования рук Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Саскеэ. Повторяя правила ниндзя Тазуна №25 (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.
Какаши решает выставить её кандидатуру на Экзамен для повышения в звании до уровня Чунин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В Лесу Смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей (потерпевших поражение против Орочимару) и одна противостоять тройке Генин из Селения Звука, посланных убить Саске.
К счастью, во время боя с ниндзя Звука в него вмешиваются Рок Ли и группа Ино, которые, несмотря на все усилия, терпят поражение. Тем временем Саске наконец-то просыпается, но его тело покрыто пятнами Проклятой Метки Орочимару. Увидев раненую Сакуру, Саске в одиночку разит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом Проклятая Метка начала отступать, оставляя Саске обессиленным.
Выйдя из Леса Смерти, Сакура в отборочном туре экзамена должна драться против своей подруги Ино. После долгой схватки «Настоящая Сакура» останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. После пробуждения Ино говорит, что Сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; они мирятся, но всё же остаются соперницами.

Предательство Саске
После Экзамена и возвращения Итачи Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Орочимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Конохи, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. Сказав ей: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто, в свою очередь, обещает выполнить эту просьбу, после этого впервые Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто.
Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятую Хокаге стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены Команды №7 становятся учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Сакура и Цунаде, Наруто и Джирайя, Саске и Орочимару.

Вторая часть
Новая личность
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того, Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Также она с лёгкостью приходит в бешенство от Сая, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино. Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаши предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостым Лисом в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу, прерванный Наруто. Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Несмотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Орочимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.

Новые техники
Новая сила Харуно Сакуры
Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятую Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, поэтому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Теперь она управляет техниками уровня A и S, как и Наруто. Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Чиё из Селении Песка ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакура с лёгкостью уничтожаеть марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Чиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей, всё ещё находящейся в теле.

Лазанья быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Сделать аппетитную Лазанья быстрого приготовления . Небесно насыщенная лазанья со сливочно-сырными слоями удовлетворения. Ваша семья будет болеть за этот потрясающе вкусный легкий ужин! * хип хип ура *

Каждый день фанаты A + J забрасывают нас запросами рецептов. Неудивительно, что Lasagna часто возглавляет чарты! 😀

Вы говорили, а мы слушали!

У нас с Гарфилдом одно общее: лазанья — наш язык любви.

Его одержимость лазаньей могла быть первоисточником, первым семенем, посаженным в сердце моего 5-летнего гурмана. 😛

Кто знал, что это превратится в вечную любовь к этому райскому кулинарному творению средневековой Италии?

Каждый раз, когда мы едим вне дома, мы изо всех сил стараемся заказать блюдо, которое никогда раньше не пробовали. Но каждый раз, когда мы посещаем итальянский ресторан, я просто не мог устоять перед искушением попробовать их выражение этого великолепного кулинарного произведения искусства.

Богатое множество слоев сладкого, соленого, терпкого и умами и жевательных, сливочно-липких, сырно-зубных закусок.

Каждый манящий кусочек рая так неописуемо утешает и удовлетворяет.

Пришло время приготовить аппетитную лазанью в Instant Pot !! 😀


Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Создание смеси сыра рикотта: В миске взбейте одно большое яйцо, затем добавьте ¾ чашки (200 г) сыра рикотта.Приправьте 1 чайной ложкой (1 г) итальянской приправы, молотым черным перцем и ⅓ чайной ложкой кошерной соли.

  • Сборка лазаньи Instant Pot: Застелите 7-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой с вырезом (необязательно). Разломайте готовую для запекания лапшу для лазаньи на более мелкие кусочки, затем выложите их на дно сковороды в один слой. Выложите порции мясного соуса на лапшу для лазаньи. Выложите сырную смесь с рикоттой слоем на мясной соус, затем добавьте сверху тертый сыр моцарелла. Повторите этот цикл наслоения дважды.Добавьте ¼ стакана (30-40 г) свежего тертого сыра Пармезан на самый верх. Затем плотно оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой.
  • Приготовление лазаньи под давлением: Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в кастрюлю для быстрого приготовления. Сделайте стропу из фольги, затем поместите форму в Instant Pot. Закройте крышку, затем готовьте под давлением при высоком давлении в течение 24 минут + 10 минут естественного высвобождения. * Примечание : Поскольку приготовление некоторых готовых в духовке лапш для лазаньи требует больше времени, убедитесь, что лапша приготовлена ​​должным образом, прежде чем переходить к следующему шаг.Если они все еще немного твердые, накройте их алюминиевой фольгой, снова поместите в кастрюлю для быстрого приготовления, затем готовьте под давлением при высоком давлении еще 5-6 минут + Quick Release.
  • (опция) Жареная лазанья по желанию: Разогрейте духовку до 425 ° F, когда Instant Pot имеет естественное высвобождение. Поместите приготовленную лазанью в духовку при 425 ° F, пока сыр не подрумянится (~ 7-9 минут).

  • Сервировка: Для более легкого высвобождения используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно высвободить лазанью из пружинной формы.Нарежьте великолепную лазанью и сразу подавайте. Наслаждайтесь ~ 🙂

Примечание: При использовании поддона с пружинным формованием оберните дно поддона фольгой, чтобы предотвратить утечку.
* Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

калорий: 474 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 28 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 1487 мг | Калий: 691 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1340 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 494 мг | Железо: 2,9 мг


Пошаговое руководство по приготовлению лазаньи в горшочке

Вот ингредиенты для лазаньи быстрого приготовления.

Подойдет любой соус для спагетти. Вот наш рецепт соуса для спагетти умами, который идеально сочетается с этим блюдом.

1

Создать смесь сыра с рикоттой


В миске взбейте одно большое яйцо, затем добавьте ¾ стакана (200 г) сыра рикотта.

Приправить 1 чайной ложкой (1 г) итальянской приправы, молотым черным перцем и ⅓ чайной ложкой кошерной соли.

2

Сборка лазаньи быстрого приготовления


Дополнительно: выровняйте 7-дюймовую форму пружинной формы с вырезанной пергаментной бумагой.

Разломайте приготовленную в духовке лапшу для лазаньи на более мелкие кусочки, затем выложите их на дно сковороды в один слой.

Слой ⅓ порции соуса для спагетти на лапше для лазаньи.

Выложите сырную смесь с рикоттой слоем соуса для спагетти, затем добавьте сверху тертый сыр моцарелла.

Затем повторите этот цикл наслоения (лапша лазанья-соус для спагетти-сыр рикотта-сыр моцарелла) дважды.

Добавьте ¼ стакана (30 г — 40 г) тертого сыра Пармезан на самый верх.

Затем плотно оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой.

3

Лазанья для приготовления под давлением


Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в кастрюлю для быстрого приготовления.

Сделайте перевязку из фольги, затем поместите пружинную форму для лазаньи в Instant Pot.

Закройте крышку, затем приготовьте скороварку:

  • Метод приготовления под давлением: Высокое давление в течение 24 минут + 10 минут Естественное высвобождение

Через 10 минут естественного выпуска поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.

* Примечание : Поскольку для приготовления некоторых готовых в духовке лапш для лазаньи требуется больше времени, убедитесь, что лапша приготовлена ​​должным образом, прежде чем переходить к следующему шагу.Если они все еще немного твердые, накройте их алюминиевой фольгой, снова поместите в кастрюлю для быстрого приготовления, затем готовьте под давлением при высоком давлении еще 5-6 минут + Quick Release.

4

Дополнительно Бройл Лазанья


Да да! Ваша лазанья быстрого приготовления готова! 😀

Если вы хотите поджарить сыр пармезан сверху:

Разогрейте духовку до 425 ° F, когда Instant Pot естественным образом высвобождается.

Поместите приготовленную лазанью быстрого приготовления в духовку при 425 ° F, пока сыр не подрумянится (примерно 7–9 минут).

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Овощная лазанья, Рецепт овощной лазаньи, Рецепты запеченных блюд

Рецепт овощной лазаньи | лазанья в индийском стиле | овощная лазанья |

Лазанья с легким сыром и овощами — это изысканное лакомство для гурманов, которое, несомненно, повысит вашу репутацию кулинара! Узнайте, как приготовить вегетарианскую лазанью в индийском стиле.

Для вегетарианской лазаньи в индийском стиле листы лазаньи легко доступны на рынке, и вам просто нужно приготовить их в течение нескольких минут. После того, как вы приготовите смесь соуса и овощей, вы готовы собрать их вместе и запечь композицию с щедрой посыпкой из сыра и зелени.

Чтобы приготовить овощную лазанью, сначала приготовьте томатный соус. Нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте 5-6 минут. Держите соус в стороне. Затем готовьте по 2 листа лазаньи в кипящей воде с солью и маслом.Затем приготовьте жареные овощи, разогрея масло и обжарьте хлопья с чесноком и перцем чили, а затем все остальные ингредиенты. Готовьте 3-4 минуты. Теперь сделайте сливочные овощи. Нагрейте масло, обжарьте чесночную пасту и цветной перец по отдельности. Затем добавьте детскую кукурузу, брокколи, соль и тушите 2–3 минуты. Добавьте смесь молочной и простой муки, хорошо перемешайте соль и перец и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая. Наконец, выложите овощную лазанью, как описано в этой процедуре, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым сверху.Немедленно подавайте вегетарианскую лазанью в индийском стиле.

Хотя для овощной лазаньи требуется довольно много компонентов, от острого томатного соуса и сливочно-овощной смеси до аппетитного ассортимента жареных овощей, на самом деле ее легко приготовить и собрать.

Советы для вегетарианской лазаньи в индийском стиле. 1. Готовьте только 2 листа лазаньи за раз, чтобы они не прилипали. 2. Дайте сыру запекаться, пока сыр не растает и не подрумянится, и вы почувствуете аромат трав, наполняющий воздух! 3. Не пережаривайте жареные овощи, иначе они потеряют хруст.4. Наслаждайтесь вкусной овощной лазаньей сразу же горячей и свежей.

Вы также можете попробовать другие запеченные блюда, например, запеченные каннелони с соусом «Помодоро» и запеченные спагетти с чесноком.

Рецепт овощной лазаньи | лазанья в индийском стиле | овощная лазанья | легкая сырно-овощная лазанья.

Как приготовить булочки с лазаньей, рецепт MasterChef Санджив Капур

Как приготовить булочки с лазаньей —

Сырная смесь из шпината и рикотты, завернутая в листы лазаньи, покрытая томатным соусом, моцареллой и сыром пармезан и запеченная.

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: листья шпината (палак) (पालक के पत्ते), сыр Моцарелла (मोज़ारेला चीज़)
Кухня: итальянская
Курс: Вегетарианский основной курс

Оценки пользователей:

Оценка 3/5 на основании 1 отзывов покупателей

Хинди: palak
Сокровище витаминов и минералов, шпинат обязательно должен быть включен в недельное меню.Использование может быть разнообразным: нарезанные листья шпината, приготовленные с картофелем, — это полувлажные овощи с ротисом, несколько листьев шпината, добавленные с овощной смесью и превращенные в суп, прекрасны холодной зимней ночью, нарезанный и бланшированный шпинат делает другое сорт раиты, пюре из шпината можно использовать в котлетах или кебабах, список можно продолжить.

Время приготовления: 11-15 минут

Время приготовления: 26-30 минут

Ингредиенты для рулетов с лазаньей Рецепт

  • Листья шпината (палак), бланшированные и нарезанные ½ маленьких пучка
  • Сыр Моцарелла тертый ½ стакана
  • Листы сыра пармезан, натертые на терке 2-3 столовые ложки
  • лазаньи

  • Масло 1 столовая ложка
  • Нарезанный чеснок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Измельченный черный перец горошком по вкусу
  • Сыр рикотта ¼ соуса
  • Томатный соус

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг 2

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте шпинат и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте соль, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты. Добавить толченые горошины перца, перемешать и варить 30 секунд. Снять с огня и остудить.

Шаг 4

Добавьте сыр рикотта и перемешайте. Наполните кондитерский мешок смесью шпината и сыра.

Шаг 5

Положите каждый лист лазаньи на столешницу и разрежьте пополам по горизонтали.Вылить смесь шпината и сыра на каждую полоску, намазать и раскатать.

Шаг 6

Выложите на стеклянный противень булочки с лазаньей и намажьте сверху томатным соусом. Сверху выложить сыр моцарелла и сыр пармезан.

Шаг 7

Поставьте форму на противень, поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут.

Шаг 8

Подавать горячим.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Доставка лазаньи в Citrus Heights — Заказать лазанью Near Me Online

Закажите лазанью с доставкой или самовывозом из местного ресторана или магазина в Citrus Heights. Сравните ваши варианты доставки лазаньи и разместите заказ онлайн.


Лучшая лазанья в Citrus Heights

Наслаждайтесь лучшей доставкой лазаньи в Citrus Heights с Uber Eats. Введите свой адрес, чтобы просмотреть рестораны и магазины, предлагающие доставку лазаньи рядом с вами, а затем начните сравнивать свои варианты.Оформив заказ на лазанью в Интернете или в приложении Uber Eats, вы можете отслеживать его прибытие.

Citrus Heights Доставка лазаньи и самовывоз

С Uber Eats вы можете наслаждаться лучшими предложениями лазаньи Citrus Heights, даже не выходя из дома. Места, где предлагают лазанью для доставки или самовывоза, могут отличаться в зависимости от вашего адреса доставки в Citrus Heights, поэтому обязательно проверьте, какие пункты предлагают доставку на дом, на работу, в дом друга — где бы вы ни захотели насладиться вкусной лазаньей.Если вы предпочитаете заказывать лазанью самостоятельно, узнайте, есть ли в Citrus Heights предприятия, предлагающие самовывоз.


Часто задаваемые вопросы

Какие точки предлагают доставку лазаньи в Citrus Heights?

В Citrus Heights есть несколько заведений, предлагающих доставку лазаньи. Сравните ваши варианты, которые могут включать пиццу и пасту Italian Brothers в зависимости от вашего местоположения, затем разместите онлайн-заказ. Введите свой адрес, чтобы узнать, что рядом с вами доступно для доставки лазаньи.

Какое место лучше всего для доставки лазаньи в Citrus Heights?

Если вы хотите попробовать самое лучшее, рассмотрите возможность заказа в пунктах доставки лазаньи в Citrus Heights, которые получили высокие оценки пользователей. Вы можете просто найти свое новое любимое место на вынос или заказать лазанью.

Существуют ли различные виды лазаньи для доставки в Citrus Heights?

Есть около 10 пунктов меню для доставки лазаньи или которые поставляются с лазаньей в Citrus Heights, в том числе лазанья от Alonzo Pizza Depot, классическая замороженная лазанья Stouffer’s Homestyle с мясом и соусом 5 унций от Walgreens и лазанья Stouffer’s With Мясо и соус 5 унций от 7-Eleven.Сравните ваши варианты и закажите вкусную лазанью с доставкой онлайн.

Какие места предлагают дешевую доставку лазаньи в Citrus Heights?

Один из самых доступных вариантов доставки лазаньи, исходя из цен в меню, — это классическая замороженная лазанья с мясом и соусом Stouffer’s Homestyle Classics на 5 унций от Walgreens. Этот пункт меню описывается как «Домашняя классическая замороженная лазанья с мясом и соусом». 10,5 унций ».

Сколько стоит доставка лазаньи в Citrus Heights?

Варианты меню для доставки лазаньи или поставляемые с ней по цене около 8 долларов.37 в среднем. Это число не включает никаких дополнительных комиссий за доставку заказа.

Есть ли открытые сейчас места для доставки лазаньи поблизости в Citrus Heights?

В Citrus Heights есть места, предлагающие доставку лазаньи 24 часа в сутки. Введите адрес доставки, чтобы узнать, что открыто и доступно рядом с вами.

Какие чаевые следует давать при доставке лазаньи?

Если вы хотите наградить отличным сервисом, вы можете оставить чаевые своему доставщику.Размер чаевых всегда зависит от вас.

Как получить бесплатную доставку лазаньи?

Подписчики Eats Pass получают плату за доставку в размере 0 долларов США за соответствующие заказы, поэтому, если вы хотите сэкономить на доставке, проверьте Eats Pass. В зависимости от условий, сборов и доступности.

Могу ли я заказать лазанью самовывозом вместо доставки в Citrus Heights?

Некоторые места в Citrus Heights предлагают трансфер, например, Boston’s Restaurant & Sports Bar и Alonzo Pizza Depot.

Какие блюда любят заказывать пользователи в Citrus Heights с доставкой лазаньи?

При заказе доставки лазаньи в Citrus Heights популярно заказывать чесночный хлеб.


Лазанья — Новости TienPhong

Хотя ожидается, что специальный проездной и финансовая помощь помогут авиалиниям Вьетнама вернуться с краю пропасти, остаются вопросы относительно их осуществимости.

»

Такие группы, как национальный перевозчик Vietnam Airlines, остро нуждаются в дополнительных правилах.Фотография: « Le Toan

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines на прошлой неделе объявил, что возобновит международные рейсы в несколько пунктов назначения в Азии и Европейском союзе с июля по октябрь, чтобы удовлетворить спрос среди пассажиров, особенно рабочих, иностранных студентов и эмигрантов.

Этот шаг был сделан после пробного запуска мобильного приложения Travel Pass Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) на рейсах из аэропорта Нарита в Японии в центральный город Дананг.Приложение было доступно для использования на рейсах 15 и 23 июля. Vietnam Airlines надеется, что успех испытания станет основой для рассмотрения правительством возможности более широкого признания, что позволит авиакомпаниям возобновить больше трансграничных рейсов.

Как и Vietnam Airlines, Vietjet также анонсировала подобный пилот.

Тем не менее, инсайдеры отрасли все еще задаются вопросом, действительно ли пропуск может помочь Vietnam Airlines и Vietjet достичь своей цели — укрыться от финансового шторма.

В северо-восточной провинции Куангнинь с 1 июля пилотируется семидневный карантин для абитуриентов, которые уже прошли вакцинацию от COVID-19.

Ранее международные бизнес-ассоциации, такие как Корейская торговая палата во Вьетнаме, призывали к ослаблению требований к экспатриантам, но теперь, когда ситуация с пандемией в стране хуже, чем когда-либо, в пострадавших районах применяются более жесткие ограничения, особенно в Хошимине. Город.

Эксперты заявили, что проездной IATA Travel Pass — это решение, которое может потребовать времени для правильного использования авиакомпаниями, поскольку оно зависит от готовности других стран.Но Вьетнам идет по правильному пути, готовясь к этому.

Кроме того, ухудшается финансовое положение авиакомпаний. По данным Министерства планирования и инвестиций, Vietnam Airlines потеряла 10 триллионов донгов (435 миллионов долларов) в первой половине 2021 года и находится под угрозой банкротства. Более того, похоже, что общий объем новых ссуд на сегодняшний день составлял менее 100 миллионов долларов в то время, когда квартальные убытки составляют вдвое большую сумму.

Эксперты заявили, что финансовая поддержка также продвигается медленно.Частью одобренного правительством плана спасения является покупка компанией State Capital Investment Corporation нового капитала на сумму около 8 триллионов донгов (348 миллионов долларов). Однако последние ожидания заключаются в том, что это не будет реализовано до последнего квартала.

Vietjet и Bamboo Airways находятся в аналогичной ситуации. Хотя Вьетнамская ассоциация авиационного бизнеса предложила им аналогичный пакет рефинансирования, никаких сигналов об одобрении не ожидается.

«Авиакомпаниям требуется больше поддерживающих политик, чтобы выжить в эти сложные времена, поскольку COVID-19 продолжает бушевать более серьезно.Страны имеют большие объемы финансовой помощи для поддержки ликвидности и платежеспособности ссуд под низкие проценты, чтобы помочь покрыть расходы на рабочую силу и выплатить краткосрочные долги », — сказал VIR Нгуен Тьен Лап из юридической фирмы NHQuang & Associates. «И это не только авиакомпании — другие авиаперевозчики также нуждаются в дополнительной поддержке».

IATA Travel Pass — это мобильное приложение, которое помогает путешественникам хранить и управлять своими подтвержденными сертификатами для тестов на COVID-19 и будущих вакцинаций. В настоящее время проездной билет тестируется многими авиакомпаниями по всему миру, например, в Сингапуре, Панаме и Эстонии.Между тем, более 30 авиаперевозчиков объявили о пробных запусках, в том числе Qatar Airways, Etihad, Singapore Airlines, Royal Brunei и другие.

Ник Карин, старший вице-президент IATA по аэропортам, пассажирам, грузам и безопасности, сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности работать с Vietjet, чтобы испытать проездной IATA Travel Pass и продемонстрировать, что цифровые приложения для здоровья могут безопасно, удобно и эффективно помогать пассажирам свидетельства о состоянии здоровья во время путешествий. Это позитивный шаг к возобновлению международной авиации.”

Источник: VIR

Источник: https://vietnamnet.vn/en/travel/authorities-clamour-for-travel-passes-759023.html

Kuv Puas Nyiam Ua Cov Ntawv Lasagne?

NWS tsis tsim nyog yuav ua ntej ua noj lub lasagne los xij los tsim koj li lasagna , raws li nws tuaj yeem siv ncaawm qhab los nt. Txawm li cas los xij yog tias koj nyiam ua ntej ua noj lub lasagne los xij siv cov qauv hauv qab no: ntxiv cov nplej zom rau hauv lub lov thiab doj kaub mus rau варить .

Ua raws li qhov no hauv kev xav, Kuv tuaj yeem ua dab tsi nrog cov ntawv txheeb lasagne uas tseem tshuav?

7 Yam Koj Tsis Paub Tsis Txaus Koj Ua Tau Ua Lasagna Cov Khoom Noj Ua Nyog

  1. Жареный Неплей Зом Начос. Fry cov khoom ua noj ua noj (muab txiav ua tej daim thiab qhuav lawv thawj zaug), tom qab ntawd txheej rau ntawm ib lub lauj kaub nrog соус Альфредо, tawg ntho cov kua итальянский uas muaja cov ntseq ua siav) thiab muab txiav pov tseg.
  2. Yob-Ups.
  3. Cov nplej zom ncuav-Fry.
  4. Torta di Cov nplej zom.
  5. Ntawv Cawv.
  6. Смазочные платки.
  7. Куа Пудинг.

Kuj paub, Daim lasagne nplooj ntawv tuaj yeem siv rau ravioli? Lasagne los xij yog qhov kev xaiv yooj yim rau kev txiav txim siab ravioli nyob hauv tsev. Sim lawv nrog no qab pancetta thiab ricotta txhaws.


36 Lwm Cov Lus Teb Cov Lus Teb Pom pom

Ua li cas koj thiaj paub tias thaum lasagna ua tiav ci?

Thaum cov npias muaj siav los ntawm koj yuav daim ntawv ceeb toom cov ntses npau suav ncig ntawm lub npoo ntawm lub lauj kaub.Ntxig tus txhuam hniav rau hauv Lasas naj Cov. Йог тиас тус хняв тххуам хняв нкаг тау йодж йим цис муадж кев тавм цам нтау, ков мидж нтавд уа ли кас , тиаб кож Ласас най йог нпадж тххидж.

Koj txheej txheej lasagna li cas?

Yuav ua li cas txheej lasagna:

  1. Tshaj tawm ib txheej ntawm nyias cov nplej zom ntses hauv qab ntawm lub tais ci.
  2. Ua ib txheej ntawm cov lasagna ua noj ua haus.
  3. Tshaj tawm ib txheej ntawm сыр рикотта сиб тов.
  4. Tshaj tawm ib txheej ntawm nqaij ntses.
  5. Rov ua cov txheej ntawd ob zaug.
  6. Sab saum toj nws nrog ib txheej kawg ntawm cov mij, ntses, моцарелла, сыр тиаб пармезан.

Cag lasna txheej yuav tsum muaj pes tsawg txheej?

Nws cov yam ntxwv pom tseeb tias a Lasas naj xav tau yam tsawg kawg 2 Txheej rau mantain lub ntsiab txhais ntawm a Lasas naj Cov.Yuav tsum muaj ib lub kua ntses + noodle txheej thiab tsawg kawg 1 sab hauv txheej ntawm sau, feem ntau sau + сыр сырцы li qhov tsawg kawg nkaus thiab4 tom ibjb ntawe 9000 sabj ntawd 9000 saby ntawd саум тодж нтаум уас йог куа нцес + сыр тиаб / лоссис бешамель txheej .

Лазанья ntev npaum li cas yuav tsum so ua ntej pabcuam?

15-20 фунтов

Koj tuaj yeem ua lasagna nrog cov nplej zom tshiab ua ntej?

Ua Ntej Lub tswv yim

Khaws lub muab tshuaj txhuam mus txog li 24 teev ua ntej sib dhos a lasagna , txheej txheej txias, siav noodles ntawm daim ntawv threew trogi.

Vim li cas kuv tus lasagna thiaj li dhia?

A: kua zaub Lasas naj yog txawm tias qhov txiaj ntsig ntawm cov noodles ntub uas tsis tau nqus dej kom zoo lossis Lasas naj yog fawm kib nrog cov ntses ntau dhau (. Thaum koj tuaj yeem ua Lasas naj ua ntej thiab muab tso hauv tub yees lossis khov nws, nws yuav tsis txo cov ntsiab lus ya raws. Цис хау ков каус пум хаус юав цау ков куа нцес тиаб паб тшем тавм ков хауб ноом ног.

Йог лазанья nplej zom lossis mij?

Лазанья . Лазанья йог qhov dav, daim ntawv tiaj tus ntawm muab tshuaj txhuam . лазанья туадж йем xa mus rau txhua hom mij lossis rau tus raug lasas naj tais uas yog tais tsim nrog ob peb txheej ntawm Lasas naj cov ntawjmys cov ntawjmys cov ntawjmys cov ntawjmyci nrog thiab tshij, nruab nrab ntawm lasagna mij .

Dab tsi temp koj ua lasagna hauv qhov детеныш?

Koj tuaj yeem npaj lasagna thiab ua noj tom qab?

A: Yog hais tias koj muab sib dhos thiab ci lub Lasas naj ua ntej ntawm lub sij hawm, koj yuav tsum tsis txhob khaws ntev tshaj ny pipe yeb haws. Li ntawd yog tias nws muaj a siav nqaij ntses, koj «yuav tsum tau». ua uas thiab txias nws ua ntej sib dhos lub Lasas naj thiab tso tub yees.Lub sib xyaw ua ke tais diav yuav Ua daus no sai dua li ntawd.

Koj puas xav tau xau lasagne los xij?

Feem ntau cov lasagne los xij Hnub no yog ntau yam Instant thiab tsis xav tau yuav tsum tau tsau ua ntej siv. Nyuam qhuav paub tseeb tias koj muaj txaus noo noo hauv koj lasagna thiab nws yuav yaj lub nplooj ntawv hos thaum tseem ua mov noj.

Lasagna muaj pes tsawg txheej yuav tsum muaj?

Nws cov yam ntxwv pom tseeb tias a Lasas naj xav tau yam tsawg kawg 2 Txheej los tuav lub ntsiab txhais ntawm a Lasas naj Cov.Yuav tsum muaj ntim ntses + noodle txheej thiab tsawg kawg 1 sab hauv txheej ntawm sau, feem ntau sau + сыр сырье li qhov tsawg kawg nkaus thiab tom qabe ntawse tojabe ntawd sabe ntawd tojabe ntawd ntawd tojabe thiab / lossis béchamel nyob rau sab saum toj.

Koj puas tso cov lasagne los xij ua ntej?

Pib los ntawm kev nthuav tawm txheej ntawm koj cov kua ntses tom qab (txawm yog kua ntses kua qab lossis koj daim ragù ua ntej) hauv qab ntawm koj lub tais.Ntxiv mus, ntxiv ib txheej ntawm cov nplej zom nplooj ntawv . Tom qab ntawd, ntxiv ib txheej ntawm cov kua ntses dawb, ua raws li lwm txheej ntawm cov nplej zom nplooj ntawv .

Kuv Puas Kuv Yuav Tsum Siv Cov Ntawv Lasagne Qhuav?

Yog koj siv tus cov ntaub ntawv qhuav lasagne ,, Nws yog qhov zoo dua rau soak lawv, lawv yuav noj zoo dua. Tshwj tsis yog tias koj muaj cov kua ntses nrog ntau cov kua.

Koj txheej txheej lasagne li cas?

Yuav ua li cas txheej lasagna:

  1. Tshaj tawm ib txheej ntawm nyias cov nplej zom ntses hauv qab ntawm lub tais ci.
  2. Ua ib txheej ntawm cov lasagna ua noj ua haus.
  3. Tshaj tawm ib txheej ntawm сыр рикотта сиб тов.
  4. Tshaj tawm ib txheej ntawm nqaij ntses.
  5. Rov ua cov txheej ntawd ob zaug.
  6. Sab saum toj nws nrog ib txheej kawg ntawm cov mij, ntses, моцарелла, сыр тиаб пармезан.

Kuv puas tuaj yeem sib sau lasagna thiab ua noj tom qab?

Tshiab fawm yog ntau dua kev sib tw thiab feem ntau yog lub hauv plawv ntawm phaj. Nws yuav siv li ib nrab ntawm lub sijhawm ua noj dua li cov nplej zom qhuav Cov. Vim tias nws muaj cov ntawv sau ntxig, nws ua haujlwm zoo tshaj plaws nrog cov kua ntsw ci, ua nrog txiv lws suav, qab zib, roj, tshuaj ntsuab, nqaij, cheese, или или .

Kuv puas tuaj yeem sib sau lasagna thiab ua noj tom qab?

Khaws lub lasagne los xij nyob rau hauv ib txheej hauv кипячение dej rau 5 мин.(Txawm hais tias pob ntawv hais tias tsis tau npaj ua noj , I pom cov замачивание txhim kho kev ntxhib los mos.) Ntws dej kom zoo. Qhov детеныш сов сиаб рау 200C / ntxuam 180C / roj 6.

Ntev ntev npaum li cas daim ntaub lasagne siv los ua noj?

Kuv siv cov nqaij ntses, сыр ntses thiab nplooj ntawv , kuv ua noj hais txog 30-35 feb hauv qhov детеныш сим иб theem thiab lo riam los ntawm txheej txheej los saib.Qee zaum nws yuav xav tau sijhawm ntxiv 5-10 feeb ua noj sij hawm.

Yuav ua li cas koj unstick lasagne nplooj ntawv?

Qhia: Lo lus nug: Koj puas tuaj yeem unstick nplej zom thaum twg nws los ua ke nrog koj tom qab koj tso tawm? Теб: зоопарк Qhov tshaj los ua qhov но йог окунуться nws сай сай рау hauv cov dej npau npau, uas koj tau ntxiv ib cov roj lossis roj масло ntxiv. Том Каб Дей Нтвс Дуа, Тиаб НВС Юав Цум лос Цис Руай.

Kuv tuaj yeem ua dab tsi nrog cov ntawv txheeb lasagna?

7 Yam Koj Tsis Paub Tsis Txaus Koj Ua Tau Ua Lasagna Cov Khoom Noj Ua Nyog

  1. Жареный Неплей Зом Начос.Fry cov khoom ua noj ua noj (muab txiav ua tej daim thiab qhuav lawv thawj zaug), tom qab ntawd txheej rau ntawm ib lub lauj kaub nrog соус Альфредо, tawg ntho cov kua итальянский uas muaja cov ntseq ua siav) thiab muab txiav pov tseg.
  2. Yob-Ups.
  3. Cov nplej zom ncuav-Fry.
  4. Torta di Cov nplej zom.
  5. Ntawv Cawv.
  6. Смазочные платки.
  7. Куа Пудинг.

Yuav ua li cas koj rhaub lasagna nplooj ntawv tsis tau tawg lawv?

Цис хав тау кип лав тххуа.Йог кой мус рау уа ной лоув, сим хиав лоув хаув каб дэй тксиас уа нтей. Txhua nplej zom muaj poov xab hmoov thiab li koj ua noj lawv, lawv tso ntau cov poov xab. Ков пов юав сиб txuas ua ке иб ям, xws ли куа nplaum.

Yuav ua li cas koj ua cov tshiab lasagne nplooj ntawv?

cov qe thiab hmoov nplej yog sib xyaw rau hauv lub khob noom pluaj tab sis pliable uas tau замешано, так что, thiab tom qab ntawd dov — feem ntau dhau los ntawm kev tiab siv tshu tshu hauv ib daim hlab лапша los yog nyob rau hauv cov ntawv uas yog siv rau ua lasagna lossis cov khoom noj pastas, zoo li ravioli.Qhuav muab tshuaj txhuam Ntawm qhov tod tes, feem ntau tsis muaj qe .

Koj puas tuaj yeem muag cov nplooj ntawv qhuav lasagne?

Yog hais tias koj siv tam sim lasagne los xij , soak lawv rau 5 vib nas this nyob rau hauv ib lub tais ntawm dej kub. Raws li lawv muag muag , tshem lawv tawm ntawm lub tais thiab pat lawv qhuav ( yog tias koj tawm hauv lawv mus rau hauv dej ntev dhau lawm lawv lo ua kej ).

Dab tsi loj yog cov lasagne nplooj ntawv?

450 x 280 мм

Dab tsi loj yog cov lasagne nplooj ntawv?

A: Yog koj Sib dho thiab ci lub lasagna uantej lub sijhawm, koj yuav tsum tsis txhob cia nws nws ntev dua peb hnub hauv lub tub yees. Йог тиас кой хав хавс циа нтев дуа, нвс юав зоопарк дуа ком хов нвс тиаб ров уа ком сов. Йог тиас кодж цуас йог хав тау лос уа нвс иб хнуб уа нтэй , кодж юав цо туб да уа нтэй юав чи.

Koj txiav li cas zoo meej lasagna?

Hlais lub Lasas naj mus rau hauv plaub fab nrog loj, ntse riam riam chav ua noj. Tshem tawm cov Lasas naj los ntawm lub lauj kaub los ntawm swb ib qho spatula hauv qab ntawm txhua daim thiab nqa nws rov qab. Йог cov Lasas naj yog tsis ruaj khov, siv lub thib ob spatula tso rau saum toj ntawm txhua daim los tuav nws hauv qhov chaw.

Ua li cas koj khaws cov nplej zom ntawv los ntawm ua ke ua ke?

Yuav ua li cas tiv thaiv cov nplej zom khoom noj tsis lo ua ke

  1. Nco ntsoov tias koj cov dej npau ua ntej koj ntxiv koj cov mij.
  2. Do koj cov nplej zom. Нтау нтау.
  3. TSIS TXHOB ntxiv roj rau koj cov nplej zom yog tias koj npaj yuav noj nws nrog kua.
  4. Yaug koj cov nplej zom ua noj nrog dej — tab sis tsuas yog tias koj tsis noj nws tam sim ntawd.

Koj yuav ua li cas Mary Berry lasagna?

Cov khoom xyaw

  1. 2 столовые ложки txiv roj roj.
  2. 900 г фарша nqaij nyuj.
  3. 2 дос, ntxhib tws.
  4. 4 палочки сельдерея цуав (xaiv tau)
  5. 2 гвоздики qej, nplawm.
  6. 2 столовые ложки dawb hmoov.
  7. 150 мл / ¼ пинта nqaij tsiaj npaj.
  8. 1 столовая ложка желе из красной смородины (Yeem) Lossis 1 чайная ложка заклинателя qab zib.

Nws yuav siv sijhawm ntev npaum li cas los ua lasagne?

Лапша с сыром моцарелла кажется мне сыром моцарелла. 8 Ci: Npog lasagna lauj kaub nrog aluminium ntawv ci, tsev pheeb suab me ntsis kom nws thiaj li tsis chwv cov mij lossis ntses).Ci ntawm 375 ° F rau 45 feeb .

Koj puas siv qe ua cov nplej zom?

Yuav ua li cas tiv thaiv cov nplej zom khoom noj tsis lo ua ke

  1. Nco ntsoov tias koj cov dej npau ua ntej koj ntxiv koj cov mij.
  2. Do koj cov nplej zom. Нтау нтау.
  3. TSIS TXHOB ntxiv roj rau koj cov nplej zom yog tias koj npaj yuav noj nws nrog kua.
  4. Yaug koj cov nplej zom ua noj nrog dej — tab sis tsuas yog tias koj tsis noj nws tam sim ntawd.

Koj puas tuaj yeem siv cov ntaub ntawv lasagne ua cov nplej zom?

Qhov chaw 1 lasagna ntawv nyob rau daim txiag loj zog. siv pizza lossis ravioli cutter, txiav muab tshuaj txhuam rau hauv 3 см-dav ленты. Rov ua dua nrog Кажется lasagne los xij Cov. Ua Noj muab tshuaj txhuam nyob rau hauv loj кастрюля ntawm кипяченая, солёная dej rau 3 feb los yog kom txog thaum kev sib tw.

Yuav ua li cas koj rhaub lasagna nplooj ntawv?

cov qe thiab hmoov nplej yog sib xyaw rau hauv lub khob noom pluaj tab sis pliable uas tau замешано, так что, thiab tom qab ntawd dov — feem ntau dhau los ntawm kev tiab siv tshu tshu hauv ib daim hlab лапша los yog nyob rau hauv cov ntawv uas yog siv rau ua lasagna lossis cov khoom noj pastas, zoo li ravioli.Qhuav muab tshuaj txhuam Ntawm qhov tod tes, feem ntau tsis muaj qe .

Каян каян ламбу на соусе лазанья

Wannan girke-girke na lasagna mai juyayi shine hanya mai kyau don samun masu cin nama su ci kayan lambu. Kowace Layer tana dauke da sabon mamaki: yankakken broccoli da alayyafo a ayan launi daa, нарезанный ломтиками cikin wani, kuma sunyi naman kaza a cikin na uku.Классический хада да сливочный рикотта цуку да липкая моцарелла да ке са ваннан лазанья гирке-гирке дайа да за ку дзи са саке кума саке.

Abincin da ake bukata: Ƙwarar ɗan maigida (wanda zai gwada: Knife Victor Chef’s Knife), катако, каян дафа, каян алкама, сауджун ко кастрюлька, кокали на катако, сковорода, 9-дюймовый таджон дацзи запеканка ко юмбу таса, лопатка, терка кукуруза

Abin da Kayi Bukatar

  • Ga Томатный соус:
  • 1 столовая ложка karin budurwa man zaitun
  • 2 matsakaici da albasarta (нарезанные кубиками)
  • 3 гвоздики tafarnuwa (измельченные)
  • 2 янкенати гванги по 28 унций
  • 1 6-oza na iya tumatir manna
  • 2 чайных ложки сушеного Italiyanci ganye
  • Gishiri gishiri (ko dandana)
  • Dash barkono (ko dandana)
  • Ga Lasagna:
  • 1 чайная ложка budurwa mana ka 8 Oceji Cremini namomin kaza (нарезанный)
  • 15 cakuda ruwan yaji
  • 2 qwai (auka da sauƙi)
  • 1/4 пармезан kofin cakulan (тертый)
  • Dash gishiri
  • Dash barkono ounce
  • ara krunre янкаккен алайяфо (размороженный да выжатый на вуче хадди рува)

  • 1 10 унций куншин даскарарре янкаккен брокколи (размороженный да осушенный)
  • 1 акватин Лапша лазаньи но-тафаса
  • 1 лабан моцарелла кукуруза (тертая)
  • 1 цуккини мацакаиси (тонко нарезанная)

Ядда за а йи ши

  1. сотейник ко, зафи 1 столовая ложка мацакана каринурва .Ara albasa da saut, yayin da ake motsawa tare da cokali na katako, har sai da albasarta suna da taushi da translucent, kimanin minti 5. ara tafarnuwa kuma dafa, yin motsawa kullum, don 30 секунд. Шара туматир, Чангарен туматир да кума Италийанчи ганье да кума каво зува кипятить, помешивая локачи-локачи. Чи Габа да Шарава кан мацанансин зафи яин да куке ширйа сауран синадаран лазанья. Саа дон дандана да гишири да барконо.
  1. Yi la’akari da tanda zuwa 350˚F. Сковорода мацакаичияр, человек заитун май зафи.Шара намомин каза да кума сотэ кан дзафи мацакаичи, яна моцава локачи-локачи, хар сай намомин каза суна лауши да ланин руван каса, киманин минти 7 зува 9. Адзийе.
  2. Цикин квано, хада чакуда рикотта, квай, чакулан пармезан, гишири 1/2 чайной ложки да гванинта май лауни барконо. Ajiye. Чикин таса гуда, хада да алейяфо да брокколи.
  3. A cikin gilashin ko yumbu yin burodi mai yalwata kamar kimanin 9×13 inci, shimfia layin da tumatir miya a kasa tare da spatula. Санья вури ɗaya na lawasa лапша a kan miya (tabbas za ku bukaci hudu, kuma suna iya sauke dan kadan don dacewa da kwanon rufi).Яда кусан каши ɗaya bisa uku na cakuda ricotta a kan ƙumshiyoyi, sa’an nan kuma a yada baza yaduwar cizon-broccoli a can ricotta. Yayyafa da kimanin kashi bisaya bisa uku na cakuda mozzarella, измельченная. Ara wani Layer na noodles, sa’an nan kuma kashi na uku na cakuda ricotta, da kuma kwakwalwar Layer da nau’in цукини акан рикотта. Mafi mahimmanci tare da rassan nama mai sauƙi da разбрызгивание на cakuda моцарелла. Га карше на карше, лапша шара дзиго дайа на лазанья, сауран чакуда рикотта, да намомин каза, сауран туматир туматир, да сауран чакуда моцарелла.Gasa a cikin tanda 350˚F на tsawon minti 45 zuwa 50, har sai cuku ya narke da kumfa. Чире дага танда кума бари цаява на минтина 15 кафин янке да кума баута.
  4. Ga karshe na karshe, ara wani jere na lasagna noodles, sauran cakuda ricotta, da namomin kaza, da sauran tumatir tumatir da sauran cuku na mozzarella.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Женский журнал 2022 Все права закотяшены