Калькулятор калорийность рецепта: Анализатор рецептов — Calorizator.ru

Содержание

Составление рецептов готовых блюд. Калькулятор рецептов. Анализатор рецептов.

   Подсчитывать калорийность готовых блюд, а также количество витаминов и минералов не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд.

   Ряд факторов должны  учитываться  при подсчете калорийности готовых блюд, а именно:

  • Изменение  калорийности при тепловой обработке продуктов.

    Если не учитывать изменение  калорийности продуктов  при различных видах  их  кулинарной обработки, то можно  неправильно подсчитать  калории в готовом блюде.

    Например, рассмотрим свинину.

    Калорийность свежей свинины на 100 грамм продукта составляет 491 кКал.

    При жарке без добавления жира свинина теряет 44% калорий(жир»вытапливается»), т.е. калорийность стограммового куска уменьшится до 275 кКал. Разница составит ни много ни мало 216 кКал.

     Если вы не будете учитывать для каждого готового блюда тепловую обработку, это может привести к неправильному подсчету потребленных калорий в дневном рационе, что приведет  к несоблюдению диеты и принципов  сбалансированного питания.

    Вот  для примера маленький список продуктов, у которых меняется  калорийность при приготовлении:

    • Печень утиная  — при жарке без добавления жира калорийность уменьшается на 48%
    • Курица – 41%
    • Индейка 32%
    • Треска 26%

    Изменение  калорийности происходит за счет разложения белков, жиров и углеводов на воду и другие составляющие элементы в процессе нагревания, за счет вытапливания жира из продукта и «улетучивания» его с парами воды.

    Для того чтобы  правильно просчитать  изменения калорийности  блюд при приготовлении, вам  просто необходимо использовать калькулятор рецептов приложения «Мой здоровый рацион».

  • Потеря витаминов и минералов при кулинарной обработке продуктов.

      В процессе  приготовлении пищи теряется огромное количество витаминов и минералов. И учесть эти потери без помощи приложения «Мой здоровый рацион» не представляется возможным.

        Например, 100 грамм свежего укропа удовлетворяют  вашу потребность в витамине С на 100%. Но если укроп нарезать, тогда потеря витамина С составит  25% от исходного его количества. Если  же укроп подвергнуть тепловой обработке, то потеряется уже  50% витамина С.

    Вот еще другие примеры:

    • При варке говядины, почек, телятины потеря витамина B2 составит более 40%
    • При жарке картофеля теряется 40% железа, а при жарке рыбы и мяса – 20%

    Учесть все потери по всем элементам при составлении рациона вы сможете в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Потеря массы готового блюда и использование воды при приготовлении блюд.

    Давайте рассмотрим все на примерах.

    Спросите на любом форуме какова калорийность гречки? 

    Вам ответят порядка 308 кКал на 100 грамм.

     Вы можете посчитать гречку очень калорийным продуктом и  не станете готовить из нее вкусную и полезную кашу, а совершенно напрасно так как  гречка   богата железом, магнием, кремнием фосфором, витамином PP и  является диетическим продуктом. 

    Давайте определим какова же на самом деле калорийность гречневой каши. Для этого воспользуемся нашим  приложением «Мой здоровый рацион».

     Составим рецепт: 100 грамм гречки и 250 грамм воды. 

    Результатом расчета  калькулятора рецептов программы  калорийность 100 г гречневой каши будет всего  102 кКал.

    Почему возникает такая большая разница? Да потому, что не учитывалась в составе рецепта  каши добавляемая при варке вода. Наличие воды уменьшает калорийность готового блюда.Чем ее больше, тем калорийность на 100 г каши меньше. Каши бывают  и рассыпчатые, и вязкие.     Даже если вы сливаете воду после варки, то  всё равно некоторые продукты, например макароны и крупы, значительно развариваются, т.е. впитывают в себя воду и увеличиваются в объёме и массе, поэтому их калорийность на 100 грамм готового блюда в разы меньше калорийности сырого продукта. Поэтому при подсчете калорийности готовой каши, либо любого гарнира из круп и макаронных изделий лучше всего воспользоваться   калькулятором рецептов приложения  «Мой здоровый рацион».                             Другой пример. В процессе тепловой обработки многих продуктов заметно изменяется их масса в сторону уменьшения.  Потери массы в основном связаны с потерей воды. Так говядина при варке теряет около 50% содержащийся в ней воды. Масса картофеля при варке практически не изменяется, однако при жарке она уменьшается на 30-60 % в зависимости от измельчения и способов жарки. И в этом случае программа «Мой здоровый рацион» лучший помощник.

  • Калорийность рецепта с уваркой | Береги фигуру

    Сколько калорий в каждом ингредиенте мы можем прикинуть по упаковке. Но сколько калорий в готовом блюде, где все составляющие можно отдельно пожарить, отварить, запечь? Ведь при жарке мяса теряется до 25% жира, а при жарке растительных продуктов — до 20% углеводов, при варке риса он увеличивается в объеме.

    Калькулятор рецептов Береги фигуру позволяет рассчитать рецепт и как сумму ингредиентов, и с учетом потерь пищевых веществ, и с учетом уварки-ужарки.

    Как рассчитать рецепт

    Добавьте все продукты, входящие в готовое блюдо, и калькулятор покажет калорийность и всего блюда, и на 100 граммов. Можно рассчитать и свою порцию — просто добавьте ее. Можно выбрать между стандартными размерами тарелок/чашек или ввести свой вес порции.

    Как учесть потери веществ и калорий при варке-жарке

    Для учета потери веществ добавьте термообработку для ингредиента. Термообработка включаетв себя: варку, варку со сливом, жарку, запекание, пассерование, тушение, припускание. После добавления тепловой обработки рецепт пересчитается самостоятельно.

    Как учесть уварку при расчете рецепта

    Блюдо может как потерять вес при готовке (мясо, овощи), так и набрать (рис, макароны). Калькулятор рецептов двумя способами позволяет учеть потери веса в расчете. Первый (точный) — от вас требуется взвесить все блюдо после приготовления. Добавьте вес получившегося блюда и калькулятор пересчитает калории и белки, жиры, углеводы с учетом уварки. Второй спобо приблизительный, но не требует от вас никаких действий. Просто выберите в списке похожее блюдо и его потери применятся к вашему рецепту.

    Поваренная книга

    Полученный рецепт можно сохранить, можно указать шаги приготовления, добавить фото, распечатать, поделиться с другими в общей базе рецептов. Достаточно рассчитать рецепт один раз и потом использовать его калорийность.

    Калькулятор рецептов позволяет быстро получить данные о калорийности и вам не надо заботиться о подсчете самостоятельно!

    Как рассчитать калорийность сложного блюда

    Нередко в рационе того, кто пошёл по непростому пути подсчёта калорий, остаются только варёная куриная грудка, рис, огурцы и другие простые продукты. Чтобы посчитать энергетическую ценность блюда, достаточно взвесить его и занести цифры в специальное приложение.

    Гуру подсчёта калорий может приготовить кастрюлю борща на неделю, гуляш, салат, котлеты и всегда знать энергетическую ценность порции. Для этого нужно научиться высчитывать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов содержится в 100 г сложного блюда.

    Разберёмся, как это сделать, на примере не самого полезного, но актуального в преддверии Нового года салата оливье.

    Для приготовления салата вам понадобится:

    • 300 г отварного картофеля;
    • 300 г колбасы «Докторская»;
    • 5 яиц;
    • 150 г солёных огурцов;
    • 200 г консервированного зелёного горошка;
    • 120 г майонеза.

    Вычисление массы готового блюда

    Перед приготовлением блюда каждый компонент надо взвесить, результаты записать.

    Ещё одна важная цифра — итоговая масса готового блюда. В данном случае она составит 1 345 г с учётом того, что одно яйцо категории С1 примерно весит 55 г. Разумеется, взвесить готовое блюдо получится только вместе с миской или кастрюлей, в которой оно находится. Поэтому определите массу ёмкости заранее и отнимите эту цифру от итоговой.

    Взвесьте часто используемую посуду и запишите показания в блокнот. Это пригодится, если вы забудете узнать массу пустой миски.

    Подсчёт калорий с помощью таблицы

    Составляем таблицу, в которой прописываем ингредиент, его количество, калорийность на использованное количество продукта (в данном случае — на 300 г отварного картофеля или 120 г майонеза) и содержание белков, жиров и углеводов. Узнать КБЖУ продукта можно в приложении для подсчёта калорий.

    Таблица будет выглядеть примерно так:

    Ингредиент Количество, г Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Картофель отварной 300 246 6 1,2 50,1
    Колбаса «Докторская» 300 771 78,4 66,6 4,5
    Огурцы солёные 150 16,5 1,2 0,15 2,55
    Яйца 275 431,75 34,92 29,98 1,92
    Зелёный горошек 200 104 9,6 0,4 15
    Майонез 120 748 3,72 80,4 3,12
    Итого: 1 345 2 318 93,84 178,73 77,19

    Чтобы узнать, сколько килокалорий, белков, жиров и углеводов в сложном блюде, надо вспомнить простое правило пропорции — равенства двух отношений:

    общая калорийность блюда / вес блюда = калорийность одной порции / 100 г.

    Из этой пропорции получаем универсальную формулу для расчёта калорийности блюда:

    общая калорийность блюда * 100 / вес блюда = калорийность в 100 г.

    Как это работает на примере таблицы:

    2 318,05 * 100 / 1 345 = 172,3.

    В 100 г салата оливье, приготовленного в точном соответствии с рецептом, 172,3 ккал. Эта формула подходит также для расчёта содержания макронутриентов. Только вместо общей калорийности надо подставить общее число белков, жиров или углеводов, содержащихся в блюде. Например:

    93,84 * 100 / 1 345 = 6,9 г белка на 100 г салата;

    178,73 * 100 / 1 345 = 13,3 г жира на 100 г салата;

    77,19 * 100 / 1 345 = 5,8 г углеводов на 100 г салата.

    Подсчёт калорий с помощью сервисов

    Сервисов, которые посчитают калорийность и содержание БЖУ в блюде за вас, не так много. Они менее точны, чем ваши вычисления. Программа подсчитывает итоговый вес блюда путём сложения массы всех ингредиентов. Это справедливо, если все компоненты твёрдые. Но она не учитывает степень выпаривания жидкостей.

    При табличном подсчёте воду можно не взвешивать из-за нулевой калорийности. Её содержание отразится на итоговом весе блюда. Для сервисов количество воды придётся учесть и внести в соответствующую графу.

    Сервисы для расчёта калорийности в 100 г блюда были созданы достаточно давно, поэтому отличаются перегруженным дизайном и обилием рекламы. Зато они быстро произведут все вычисления. Для этого даже не нужно регистрироваться на сайтах.

    Calorizator.ru

    На сайте Calorizator.ru рассчитать, сколько калорий, белков, жиров, углеводов содержится в 100 г блюда, можно в разделе «Анализатор продуктов».

    В таблицу нужно внести все ингредиенты (можно выбрать из выпадающего списка) и указать их количество.

    Сервис выдаст цифры, которые можно будет внести в ваше приложение для учёта калорий. Кстати, результаты расчётов совпадают с теми, что были получены по формуле.

    Diets.ru

    Чтобы посчитать калорийность 100 г блюда на сайте Diets.ru, нужно выбрать рубрику «Калькуляторы калорийности», затем пункт «Расчёт калорийности готового блюда».

    Далее алгоритм действий тот же: вводим ингредиенты и их количество, получаем итоговые расчёты.

    На Diets.ru есть опция «Учесть уварку (уменьшение веса в процессе готовки)», поэтому можно внести в таблицу не отварной, а сырой картофель, и поставить галочку под таблицей.


    Любой из этих способов поможет вычислить примерную энергетическую ценность блюда, так как ни один сервис не знает, сколько калорий в конкретных яблоке, куске мяса, порции крупы и сколько из них усвоится организмом. Однако этих примерных цифр достаточно, чтобы составить рацион для похудения или же набора веса.

    Читайте также:

    Как правильно посчитать калорийность блюда по ингредиентам? Калькулятор калорийности готовых блюд

    Женщинам, пользующимся поваренной книгой, нет необходимости считать калорийность блюда, ведь в рецептах она прописана. Но что делать, если вы готовите без такового пособия, или у вас нет возможности в него заглянуть? В таком случае необходимо знать, как правильно посчитать калорийность блюда. Сегодня предлагаем научиться данному навыку. Итак, что нужно иметь на кухне, чтобы использовать калькулятор калорийности?

    Подготовка

    Многие женщины ошибочно предполагают, что можно обойтись только ручкой, чистым листом и калькулятором. Однако только этими помощниками нам не обойтись, потребуются хорошие кухонные весы, они помогут рассчитать точное количество ингредиентов. Необходимо, чтобы модель была оснащена функцией сброса тары (посуды) и выдавала результат с точностью до грамма, ведь нам при похудении и поддержании веса важна каждая калория. Если же вы готовите блюда, состоящие из нескольких продуктов, например, суп, то без весов не получится узнать точные цифры.

    Необходимо завести дневник, куда вы будете вносить расчет калорий готовых блюд. Данная тетрадка вам поможет при дальнейшем приготовлении, ведь постоянное возвращение к изнуряющей математике и одинаковым цифрам может отбить все желание заниматься готовкой сбалансированной пищи.

    Желательно для приготовления отдельных блюд, которые вы делаете чаще всего, использовать одну посуду, выверять количество воды. В скором времени у вас отлично разовьется глазомер, и уже на стадии подготовки компонентов будет ясна питательность готового блюда.

    Продукты меняют объем, но не калорийность

    При приготовлении все продукты изменяются в объеме. Например, кусок мяса и овощи при отваривании становятся меньше, а крупы и макароны, наоборот, увеличиваются. Но не стоит исходя из этого предполагать, что калорийность при увеличении объема возрастает и снижается при уваривании. Готовые блюда, измененные в объеме, остаются с прежней энергетической ценностью.

    Овощи и мясо при приготовлении теряют влагу, поэтому становятся меньше размером, крупы воду впитывают и из-за этого увеличиваются. Приведем пример: вы решили отварить грудку птицы и взяли ее весом в 200 грамм, а калорийностью 220. В итоге в готовом виде грудка будет весить 150 грамм, калорий в ней останется по-прежнему 220. И количество воды не повлияет на ее питательность. Так же происходит и с крупой. Допустим, отваривается сто грамм крупы калорийностью 329 килокалорий в количестве воды 0,2 литра. Каша будет увеличена в объеме, но не прибавит калорийность. Если вы взяли воды 0,3 литра, то крупа еще более увеличится, но опять же не прибавит калории.

    Пример подсчета калорий

    Как посчитать калорийность готового блюда, если вы сделали отварную гречку и курицу? Допустим, вы варили сто грамм крупы, как мы написали выше, и решили съесть треть от приготовленного. Все довольно просто, разделите калории (329) на порции (3), получится 109,666…. В таком случае будем округлять в большую сторону, и у нас получится 110 килокалорий. С курицей дела обстоят так. Допустим, тушка весит 1,0 кг, а ее калорийность составляет 1900 килокалорий. Вы взяли ее и отварили, вес готового цыпленка составил 700 грамм, но исходя из калорийности на килограмм сырого продукта, в 0,7 кг отварного по-прежнему 1900, а на сто грамм это 272. То есть сто грамм готового мяса будут калорийнее, чем столько же сырого. Но здесь можно убрать кожу и жир, таким образом вы получите всего 170 килокалорий на сто грамм отварного мяса. Это самый простой пример того, как посчитать калорийность готового блюда. Перейдем к более сложным.

    Готовим котлеты

    Если вы готовите не только для себя, но и на всю семью, высчитывать калории будет немного сложнее. Допустим, как посчитать калорийность котлет? Это блюдо, несомненно, любят все домочадцы, и оно готовится часто всеми хозяйками. Именно поэтому мы решили привести пример расчета на нем. Но обратите внимание, мы написали свой рецепт, со своим количеством ингредиентов. Калькулятор калорийности вы можете найти в интернете, там прописано количество калорий каждого сырого продукта. Привыкайте им пользоваться при составлении рецептов. Подсчет калорий готовых блюд начинаем обязательно со взвешивания сырых составляющих. Для примера возьмем такой рецепт:

    • полкило мяса говядины — калорийность 935,0;
    • 0,1 л молока — 64;
    • яйцо — 86,35;
    • 0,1 кг белого хлеба — 242;
    • 50 грамм лука — 20,5;
    • для жарки масла растительного отмеряем 100 мл.

    Итак, в сыром виде у нас получилось всего 925 грамм продуктов, а их общая калорийность составила 2275,45. Теперь можно приступать к этапу приготовления котлеток. После того как вы их хорошо обжарили, вес изменился с 925 грамм до 700, но калорийность осталась все та же — 2275,45! Если у вас десять котлет, то энергетическая ценность каждой будет равна 228 при условии, что все они одинаковые. Если же размеры отличаются, то такой способ расчета на одну не подойдет.

    Что делать?

    Если котлетки разного размера, то проще высчитать энергетическую ценность каждой, исходя из данных на сто грамм. Для того чтобы посчитать калорийность блюда, придется потерпеть с обедом всей семье, нам нужна каждая котлетка!

    Если в сковороде имеются остатки масла, то слейте его в мерную емкость и вычтите калорийность из общего показателя, пример приведен выше. Расчет касается абсолютно всех продуктов. Если же масла нет, а вес всех котлет равен 0,7 кг, то узнаем количество калорий на сто грамм. Для этого нам потребуется разделить все калории на вес котлет в готовом виде. Посчитать калорийность блюда нам поможет простая формула.

    Итак, запишите в свой дневник: калорийность одного грамма равна делению общей калорийности всех сырых компонентов на вес уже готового блюда. Далее умножаем получившуюся цифру на сто и получаем энергетическую ценность на 100 грамм. Теперь нужно посчитать калорийность блюда, которое вы приготовили. Сегодня у нас котлеты.

    Делим 2275,45 (калории) на 700 (вес готовых котлет), получается 3,25 (количество калорий на 1 грамм). Теперь 3,25 умножаем на 100, получаем 325 — это и есть калорийность ста грамм приготовленных котлет. Чтобы узнать питательность одной штуки, вам потребуется взвесить котлетку. Количество грамм умножьте на 3,25.

    Как вы убедились, посчитать калорийность блюда по ингредиентам совершенно не сложно. Теперь будем учиться высчитывать питательность бульона, ведь суп — первое блюдо, и без него не будет полноценного питания.

    Как посчитать калорийность бульона?

    Бульон необходимо употреблять в пищу хотя бы раз в день, чтобы быть здоровым, красивым и бодрым. Можно кушать только бульон, без добавок, это вкусная, питательная и очень полезная пища. Посчитать калорийность блюда очень просто, необходимо просто умножить энергетическую ценность выбранного вами продукта для приготовления бульона (на 100 грамм) на 0,9. Таким образом вы получите питательность ста миллилитров бульона. Такой расчет калорий готовых блюд подойдет, если вы варите бульон в соотношении мяса и воды 1/1. Если воды больше, то и энергетическая ценность бульона понизится, если меньше — повысится.

    Чтобы приготовить диетический бульон, необходимо действовать так: после закипания мясо извлекается из кастрюли, вода выливается в раковину. Заливается свежая вода, и мясо доваривается в ней до готовности. Это называется второй бульон. Таким образом вы избавляетесь от присутствия в блюде лишних жиров, большинство калорий из мяса переходит в воду именно на первой стадии приготовления, когда сок еще вытекает из кусков. Теперь разберемся, как посчитать калорийность супа.

    Сколько калорий в борще?

    Это блюдо является излюбленной пищей большинства людей. Иностранцы посещают рестораны русской кухни, чтобы отведать именно борщ. Каждая хозяйка имеет собственный рецепт и технику приготовления. Борщ славится не только своими вкусовыми качествами, но и пользой, ведь он богат витаминами и микроэлементами, которые в большом количестве присутствуют в используемых овощах: свекла, морковь, капуста, лук, чеснок, томаты, свежая зелень. Это все настоящая кладезь пользы! Калорийность борща зависит от его густоты, кто-то любит погуще, а другие — более жидкий, от используемого мяса и остальных продуктов. Именно поэтому мы не станем размещать пример рецепта для расчета, а расскажем, как посчитать калорийность борща, исходя из представленных выше по содержанию статьи формул.

    Высчитываем калории

    Для того чтобы узнать энергетическую ценность мяса и овощей, используйте калькулятор калорийности, в нем прописано количество калорий на сто грамм сырых продуктов. Как мы уже выяснили, объем уменьшается, а калории не теряются. То же самое происходит при приготовлении супов. Вода — некалорийный продукт, но бульон будет ими насыщен. Энергетическая ценность не увеличится и не уменьшится, она распределится по общему объему. Итак, чтобы посчитать калорийность блюда, потребуется узнать общую энергетическую ценность всех составляющих борща. Вес их нужен только для вычисления количества калорий, например, в белокочанной капусте содержится в ста граммах 27 килокалорий, а вы используете 250 грамм, тогда у вас получится их 67,5.

    По привычной технике сварите борщ. Но опять же, не торопитесь его отведать, вам необходимо измерить объем получившегося блюда, он нужен нам для вычисления. Итак, калорийность всех взятых для приготовления ингредиентов, допустим, 2500 килокалорий, нужно поделить на объем (предположим, получилось 4 литра — 4000 мл борща). У нас вышла сумма 0,625 — это калорийность одного мл супа. Теперь умножим на сто и получим 62,2 — калорийность ста мл готового борща!

    Накладывая себе порцию, не забудьте ее измерить, так вы точно будете знать, сколько потребите калорий. В свой дневник расчетов калорий в приготовленных по личному рецепту блюд запишите результат. Он вам пригодится при следующем приготовлении, и не нужно будет вновь высчитывать уже и так известные цифры. Но для этого постоянно готовьте из тех же компонентов, из такого же их количества.

    Калорийность гарниров

    Посчитать калорийность блюда, приготовленного на гарнир, можно опять же по привычным схемам. Например, вы отварили сто грамм макаронных изделий и себе в тарелку положили половину. Разделите калорийность на два и получите энергоценность своей порции. Если же макароны были приправлены маслом, то узнайте калорийность, содержащуюся в использованном кусочке (на сто грамм написано на упаковке). Например, вы использовали 20 грамм масла, именно этот показатель и узнайте. Это просто сделать, поделив калории ста грамм на сто, получите энергетическую ценность одного грамма, умножьте ее на 20, это и будет ценность вашего куска.

    Картофельное пюре подвергаем тем же «пыткам». Взвешиваем сырой картофель, чтобы точно знать энергетическую ценность. Отвариваем, взвешиваем. Допустим, получилось полкило. Вы добавили сто миллилитров молока и 20 граммов масла. Общий вес теперь составляет 620 грамм. Смотрим в таблицу калорийности, высчитываем питательность используемого молока и масла (можно опять же посмотреть на упаковках). Складываем все калории, общее количество их делим на вес блюда. Получаем в итоге ценность энергетическую одного грамма, умножаем итог на сто, результат — количество калорий на сто грамм! Все очень легко и просто. Когда привыкните, такие расчеты не будут доставлять неудобств.

    Каша

    Многие любят каши, начинают с них свой рабочий день. Каши помогают зарядиться энергией, ощущать сытость до обеденного перерыва. Итак, для примера расчета калорий возьмем кашу рисовую. Для приготовления берем двести грамм риса и пол-литра молока. Итак, рис на сто грамм содержит 344 единицы, значит, у нас 688. Молоко у нас обезжиренное, содержит 30,8 единиц на сто миллилитров, у нас пятьсот, поэтому калорий получаем 154. Выводим общее количество, получаем 842, и это будет калорийность готового блюда. По привычной формуле высчитываем свою порцию: калории делим на вес, получаем ценность одного грамма, умножаем на сто — калорийность ста грамм каши. Если вы едите больше или меньше, то взвесьте свою порцию и умножьте энергетическую ценность одного грамма на вес каши.

    Точно так же можно посчитать калорийность блюд, приготовленных с применением масла. Как узнать количество единиц в используемом кусочке, мы написали выше. В подсчет калорийности готовых блюд также включаются сухофрукты, ягоды и фрукты. Не забывайте пользоваться весами. Теперь поговорим о часто допускаемых ошибках при расчетах.

    Две ошибки при вычислении калорий

    Базы калоризаторов содержат огромное количество рецептов, и часто женщины ориентируются при расчете именно на них, на вес готовых блюд. Все дело в том, что «каша на молоке» может быть приготовлена на любом объеме молока, и вы точно не будете знать количество калорий. Так же остается загадкой, какой жирности использовался продукт. Это же касается «салата из овощей» — вы не знаете, какие овощи и в каком количестве использованы. Именно поэтому не стоит ориентироваться на такие базы, перекусывая в кафе или ресторане. Тем более нельзя вписывать в свой дневник полученные данные. Заносите туда лишь собственные расчеты при приготовлении.

    Вторая и самая распространенная ошибка — снятие пробы с готового блюда. Вы взвесили перед приготовлением сырые продукты, узнали их общую энергетическую ценность. Теперь вам важно точно узнать калорийность готового блюда. Как мы уже писали, важен каждый грамм. Именно поэтому имейте силу воли и не пробуйте невзвешенное блюдо, даже если нужно проверить на соль. Если ее недостаточно, всегда можно подсолить свою порцию, если же много — дело вряд ли удастся исправить.

    Напоследок хочется сказать, что формулы довольно быстро запоминаются, и вам не потребуется постоянно использовать свой дневник. Подсчитывать калории очень удобно, ведь так вы полностью контролируете свой рацион, а это помогает сбросить вес, поправить здоровье.

    Источник

    Как рассчитать БЖУ готового блюда — формула, калькулятор, таблица

    Не важно, по каким причинам вы задумались о том, как рассчитать БЖУ или КБЖУ готового продукта, главное, что сегодня я научу вас делать это за считанные секунды. В этом деле нам поможет простая таблица и формула. А для более продвинутых пользователей покажу несколько онлайн сервисов и калькуляторов, которые упростят процесс подсчета калорийности, белков, жиров и углеводов для сложных блюд. 

    Чтобы было нагляднее, я проведу все расчеты на примере рецепта “Творожные булочки”.

    Как рассчитать БЖУ и калорийность сложного блюда

    Первым делом нам необходимо узнать вес, энергетическую ценность и БЖУ каждого компонента, до начала готовки. Не все сервисы поддерживают меры измерений в штуках, ложках, стаканах и т.д., поэтому иногда все ингредиенты нужно измерять в граммах. В моем случае, в рецепте были указаны яйца в “штуках”, а соль и разрыхлитель в “чайных ложках”. Поэтому в таблице они все были приведены в граммы.

    На будущее вы можете выписать себе основные переводы измерений, чтобы было проще заполнять таблицу. Например, средний вес куриного яйца (55 грамм) или 1 чайная ложка соли без горки (10 грамм).

    Совет

    В итоге получаем таблицу КБЖУ такого вида, где у нас подробно расписан каждый ингредиент, плюс делаем итоговую строку, в которой суммируем по отдельности все колонки: Вес, Белки, Жиры, Углеводы и Калорийность.    

    Ингредиент Мера измерений Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калорийность, ккал
    Творог, 0% 200 гр 200 33 0 2,6 142
    Яйцо куриное 2 шт 110 13,97 11,99 0,77 172,7
    Соль 0,5 ч.л. 5,5 0 0 0 0
    Мука рисовая 50 гр 50 3,7 0,3 41 185,5
    Мука овсяная 50 гр 50 6,5 3,4 32,45 184,5
    Разрыхлитель 0,5 ч.л. 3,5 0 0 0,69 2,77
    ИТОГО   419 57,17 15,69 77,51 687,47

    Теперь, используя правило пропорции, мы можем рассчитать БЖУ для 1 или 100 грамм готового блюда. 

    Итоговая калорийность блюда / Полный вес блюда = Калорийность на 100 г порции / 100 г

    Делаем универсальную формулу для подсчета калорийности сложного блюда в 100 граммах.

    Калорийность в 100 г = Общая калорийность блюда * 100 / Полный вес блюда

    В моем случае, для творожных булочек, конечный результат будет выглядеть так:

    Калорийность 100 г булочек = 687,47 * 100 / 419 = 164,07 кКал

    По аналогичной формуле можно рассчитывать содержание любого из макронутриентов (белки, жиры, углеводы) в готовом блюде, по отдельности. 

    Количество белков в 100 г булочек = 57,17 * 100 / 419 = 13,64 г

    Количество жиров в 100 г булочек = 15,69 * 100 / 419 = 3,74 г

    Количество углеводов в 100 г булочек = 77,51 * 100 / 419 = 18,5 г

    Такие точные подсчеты чаще всего нужны для успешного набора мышечной массы, при сушке или для похудения. 

    Как рассчитать КБЖУ готового блюда

    На данный момент мы научились высчитывать КБЖУ для блюда, которое не проходило термическую обработку. Но что же делать, когда мы собираемся жарить, варить или запекать наши ингредиенты. Все элементарно — мы взвешиваем готовое блюдо, и рассчитываем калорийность и БЖУ, по выведенным ранее формулам.

    При термической обработке, в зависимости от ее типа, продукты могут незначительно менять свое КБЖУ, но при подсчете мы списываем данные изменения на погрешность.

    Факт

    В готовом виде творожные булочки весят 340 г, а значит для них будут актуальны следующие данные:

    Калорийность 100 г готовых булочек = 687,47 * 100 / 340 =  202,2 кКал

    Количество белков в 100 г булочек = 57,17 * 100 / 340 = 16,81 г

    Количество жиров в 100 г булочек = 15,69 * 100 / 340 = 4,6 г

    Количество углеводов в 100 г булочек = 77,51 * 100 / 340 = 22,8 г

    Как рассчитать КБЖУ для одной порции готового блюда

    Единственное, что нам осталось выяснить, как узнать данные по порции, например, для одной булочки. Ведь намного удобней понимать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов мы потребили, съев 1 кусок. Здесь также все просто — берем общий вес готового блюда и делим его на количество порций.

    Вес одной порции = Вес готового блюда / Количество порций

    В моем случае получилось 7 булочек, поэтому получаем следующие расчеты:

    Вес одной булочки = 340 г / 7 = 48,57 г

    Теперь смело пересчитываем все данные для одной порции:

    Калорийность 1 порции = Общая калорийность блюда * Вес порции / Полный вес блюда

    Для творожных булочек расчеты будут следующие:

    Калорийность 1 булочки = 687,47 * 48,57 / 340 =  98,21 кКал

    Количество белков в 1 булочке = 57,17 *  48,57 / 340 = 8,17 г

    Количество жиров в 1 булочке = 15,69 *  48,57 / 340 = 2,24 г

    Количество углеводов в 1 булочке = 77,51 *  48,57 / 340 = 11,07 г

    Калькулятор калорийности продуктов онлайн

    Теперь вы знаете как рассчитать БЖУ продукта и готового блюда, вне зависимости от количества ингредиентов и типа приготовления, будь-то салат, суп или десерт. А в качестве бонуса, как и обещал, расскажу про онлайн калькуляторы, которые выполняют все расчеты за вас, по указанному вами рецепту. 

    Первым в списке будет сайт Calorizator. Это один из топовых ресурсов по тематике похудения и питания. Его ежемесячная аудитория около 3 миллионов человек. В данном случае нас интересует один из его бесплатных сервисов “Калькулятор калорийности рецептов онлайн”.

    Вбиваем целый рецепт в текстовое поле и нажимаем кнопку “Анализировать”. Система автоматически определяет продукты и сводит различные меры измерений в граммы. Нам остается только перечитать перечень продуктов и откорректировать неточности.

    Также мы можем проделать аналогичную процедуру в сервисе “Калькулятор калорийности продуктов”. Он отличается от предыдущего варианта только тем, что все ингредиенты вы вводите вручную, по 1 штуке. Иногда это удобнее, поскольку вы сразу видите список ингредиентов в выпадающем списке, при вводе названия. В результате получаем точную таблицу КБЖУ, идентичную сделанной нашими руками.

    Второй ресурс, который также позволяет бесплатно узнать калорийность и БЖУ готовых продуктов, при этом учитывая “уварку” — Diets.ru. Нас интересует калькулятор под названием “Расчет готовых блюд”.

    Аналогично предыдущему сервису, мы вводим по одному все нужные ингредиенты и их вес. В результате получаем полную картину по КБЖУ готового блюда, и дополнительную строку с расчетом на 100 грамм.

    Часто задаваемые вопросы

    Что означает БЖУ или КБЖУ?

    Это сокращенное комплексное обозначение Белков, Жиров и Углеводов. Иногда к сокращению добавляют букву “К”, которая является сокращением слова Калорийность.

    Почему важно соблюдать БЖУ?

    Чтобы поддерживать здоровый баланс нутриентов в организме. Если не следить за тем, что мы едим, можно столкнуться с ненужными проблемами.

    Сколько БЖУ в день?

    Для того, чтобы понять, какая норма КБЖУ нужна именно вам, можно воспользоваться формулами Миффлина-Сан-Жеора или Харриса-Бенедикта. Полученный результат разбиваем на конкретные значения, опираясь на необходимые вам соотношения нутриентов.

    Каким должен быть БЖУ для похудения?

    Для похудения важно соблюдать дефицит калорий. Также происходит сдвиг пропорций БЖУ в сторону белковой пищи. При этом необходимо выдерживать баланс жиров и углеводов, не отказываясь от них полностью.

    Зачем считать БЖУ?

    Зная количество нутриентов, мы можем подсчитать общую калорийность дневного рациона. Также только так человек понимает, придерживается ли он адекватного баланса в питании.

    ‎App Store: YAZIO: Счетчик Калорий и Диета

    С помощью бесплатного приложения «Счетчик калорий» от YAZIO вы можете вести дневник питания, отслеживать физическую активность и успешно снижать вес. Теперь считать калории и терять лишние килограммы очень легко!

    Более 10 миллионов людей уже добились больших успехов благодаря YAZIO. Станьте и вы одним из них.

    «Я потеряла первые 7 кг вместе со Счетчиком калорий. Удивительно, как приложение в телефоне может заботиться о твоем питании больше, чем ты сама. Моя цель — 80 кг. А начинала – со 102 кг.» (Инна через Facebook)

    Больше успешных историй от наших пользователей

    – Наталья: «Я использую счетчик калорий с апреля. За это время я похудела на 27 кг. Приложение очень поможет вам, если вы хотите сбросить вес.»

    – Михаил: «Я бросил курить 18 месяцев назад и в результате набрал 20 кило. Моя девушка настояла, чтобы я сел на диету, и скачала мне YAZIO.»

    YAZIO это лучшее приложение для похудения и контроля над питанием для iPhone и iPad.

    – Бесплатное скачивание и регистрация
    – Индивидуальный план для потери веса или набора мышц
    – Таблица калорийности для более чем 2 миллионов продуктов
    – Трекер питания и пищевой дневник для всех приемов пищи
    – Отслеживайте калории, углеводы, белки и жиры
    – Создавайте приемы пищи, добавляйте любимые продукты или вводите в базу новую еду
    – Легко копируйте записи дневника с одного дня на другой
    – Встроенный сканер штрих-кода для быстрого поиска
    – Отслеживайте свои занятий спортом и активность
    – Калькулятор калорий для отслеживания сожженных калорий
    – Записывайте свой вес
    – Оценивайте свою диету и достижения
    – Синхронизируйте данные с Health App и другими фитнес-приложениями
    – Пользуйтесь Watch App для контроля
    – Виджет Today и функция 3D касания

    Преимущества YAZIO PRO неоспоримы:

    – PRO – это полезное расширение для бесплатного приложения
    – Вместе с PRO вы достигнете своей цели в два раза быстрее
    – Планы питания с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка и другие
    – Более 100 здоровых и вкусных рецептов
    – Специальная система рейтингов продуктов питания
    – Больше анализов данных о питании и замеров тела
    – Отслеживайте другие питательные вещества, такие как сахар, клетчатка и соль
    – Узнайте, какие продукты содержат больше всего углеводов или жиров
    – Прогресс за последние 2,5 года
    – Отслеживайте процент жира в организме, кровяное давление, уровень сахара в крови
    – Делайте замеры груди, талии и бедер
    – Планируйте питание и тренировки на несколько дней вперед
    – Без рекламы (кому это не понравится?)
    – Поддержка регулярных обновлений YAZIO

    Вы можете купить PRO прямо в самом приложении. YAZIO PRO значительно дешевле по сравнению со счетчиками калорий для потери веса.

    – 3 месяца PRO
    – 6 месяцев PRO
    – 12 месяцев PRO

    Покупая YAZIO PRO, вы получаете доступ ко всем премиум-функциям, включая тренера по питанию, рецепты и планы питания. Стоимость PRO-подписки снимается с вашего аккаунта iTunes. Вы сможете управлять своей PRO-подпиской или отменить ее в любой момент через настройки своего аккаунта iTunes. Подписка PRO автоматически продлевается, если она не была не отменена, как минимум, за 24 часа до момента ее истечения, стоимость подписки при этом остается прежней. В момент покупки или продления на вашем аккаунте должно быть достаточно средств. Вы можете оплатить подписку с помощью подарочных карт App Store. При покупке подписки любая неиспользованная часть подписки или периода бесплатного использования будет аннулирована. Подписываясь на PRO, вы принимаете условия использования App Store и условия использования и политику конфиденциальности YAZIO: https://help.yazio.com/hc/articles/203444951

    Хранение ваших данных надежно защищено

    Счетчик калорий YAZIO был создан и поддерживается немецкой компанией YAZIO. Поскольку приложение разработано в Германии, мы строго следуем законам Германии о защите персональных данных. Вся информация, полученная или отправленная с помощью данного приложения, зашифрована. Все данные хранятся на серверах в Германии анонимно и не передаются третьим лицам.

    Как правильно считать калории в готовых блюдах?


    Для успешного процесса похудения важно, чтобы человек постоянно контролировал количество потребленных энергетических единиц. Для этого необходимо считать каждую калорию, поступающую в организм. Это касается не только магазинных продуктов, но и блюд, приготовленных самостоятельно.

    Общие рекомендации


    Для точного подсчета потребленной энергии необходимо заранее подготовиться. Тогда считать будет проще, а погрешность станет значительно меньше:

    1. Понадобятся весы, лучше, если они будут электронные с максимальной точностью.
    2. Обязательно приобрести сборник таблиц с показателями энергии. Поскольку в разных источниках параметры могут незначительно отличаться, лучше постоянно пользоваться одним.
    3. Чтобы было легко вычесть вес посуды, лучше заранее взвесить всю кухонную тару и записать полученные показатели.


      Внимание! Вода и соль не имеют калорийности. Но вода меняет вес блюда, а значит, сказывается на его калорийности. Если воды добавили больше, то количество энергоединиц на 100 г продукта уменьшится.

      Формула расчета калорийности


      Для расчета калорийности блюда необходимо составить пропорцию. Выглядит она так:


      В г блюда = А калорий;


      100 г = Х ккал.


      Количество ккал в 100 граммах = А х 100 : В.

      Примеры расчетов


      Для приготовления рисовой каши понадобится 300 г крупы. На 100 г сырой крупы приходится 330 калорий. Значит из 300 г крупы можно приготовить блюдо калорийностью в 990 единиц. При этом вес готовой каши — 900 г. Теперь делим полученные энергоединицы на количество грамм и получаем, что порция 100 грамм каши содержит 110 ккал.


      Калорийность бульонов


      При приготовлении бульона часть энергетических единиц от продуктов переходит в воду. Показатели разные в зависимости от продукта, из которого готовится бульон:

      • рыба — 15%;
      • мясо — 20%;
      • фрукты — 30%.


      Если готовится бульон из полукилограмма лосося и литра воды, то калорийность рассчитывается так:

      1. 142 (ккал на 100 грамм лосося) х 5 — 710.
      2. 710 х 0.15 = 106.5.


      Также можно подсчитать показатели компота или мясного бульона. На этом основании считаются и показатели супов, если они сварены на определенном виде бульонов.

      Как считать более сложные приготовления?


      Для подсчета калорийности более сложных рецептов можно воспользоваться специальным калькулятором. Если такого под рукой нет, то просто сложить все имеющиеся ингредиенты, а потом узнать вес готовой пищи с учетом воды, уварки и прочих деталей. Полученную калорийность делим на количество стограммовых порций и получаем сумму калорий в 100 г готового блюда.



      Внимание! Некоторые хозяйки используют готовые таблицы с калорийностью блюд. Но специалисты утверждают, что это не целесообразно, поскольку калорийность может отличаться в зависимости от сорта овощей, времени приготовления, объема выкипевшей воды.


      Чтобы похудеть, следует взять под строгий контроль процесс приготовления пищи. Каждый грамм сырого вещества нужно обязательно перевесить и подсчитать. Надо отнять вес посуды и учесть свою физическую активность.


      Для определения точного количества необходимой энергии желательно проконсультироваться с диетологом, который сможет подсказать, сколько калорий нужно употреблять ежедневно, исходя из возраста, пола и физических нагрузок.

      Калькулятор калорийности рецепта и питания

      Создайте индивидуальную этикетку о питании и начните делать более здоровый выбор! Это очень просто:

      Редактирование рецепта

      Вы можете редактировать свой рецепт в любой момент.

      • Редактирование ингредиентов: Нажмите значок карандаша рядом с названием ингредиента, если вы хотите отредактировать или удалить отдельные ингредиенты. Чтобы добавить новые ингредиенты, нажмите «+ Добавить ингредиент».
      • Порций: Выберите желаемое число из раскрывающегося списка «Количество порций».
      • Начиная с: Выберите «Анализировать новый рецепт» или «Начать заново». Обратите внимание, что эти параметры удаляют текущую информацию, поэтому, если вы хотите сохранить текущий анализ, обязательно загрузите код для встраивания!

      Сохранение и встраивание этикетки с питанием

      Вы можете легко сохранить этикетку с питанием, сохранив предоставленный код для встраивания. После того, как вы завершите свои ингредиенты и порции, нажмите или коснитесь «вставить эту этикетку», расположенную под этикеткой питания, чтобы сгенерировать код, который вы можете вставить в свой блог или сохранить для использования позже.

      Максимальное использование рецептов Nutrition Analyzer

      Этикетка с информацией о пищевой ценности полезна, если вы отслеживаете калории или просто хотите быть более информированными о своей диете, но этот калькулятор рецептов также полезен для принятия более разумных решений в отношении питания.

      Вот несколько советов, как извлечь из этого максимальную пользу.

      • Замена ингредиентов: Взгляните на распределение калорий для отдельных ингредиентов, если вы хотите изменить калорийность своего рецепта.Знание того, откуда поступают калории, может помочь вам определить конкретные ингредиенты, которые нужно заменить или отрегулировать количество.
      • Сравнение ингредиентов: Насколько сильно отличается цельное молоко от обезжиренного молока? Проанализируйте рецепт с одним ингредиентом, затем отредактируйте его, чтобы использовать второй, и сравните факты о пищевой ценности.
      • Сравнение рецептов: Проанализируйте несколько рецептов и сравните этикетки с питанием, чтобы решить, какой из них лучше подходит для вашей диеты и конкретных потребностей в питании.

      Устранение ошибок с помощью анализатора рецептов

      После анализа рецепта вы можете увидеть всплывающее сообщение об ошибке. Вот несколько наиболее распространенных и способы их устранения:

      • Ингредиент не распознан, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь ингредиента для раскрывающегося списка вариантов выбора. Когда вы выберете правильный, нажмите «обновить».
      • Измерение не распознано, попробуйте отредактировать: щелкните или коснитесь значка карандаша рядом с названием ингредиента.Выберите измерение в раскрывающемся списке, затем нажмите «обновить». При необходимости вы также можете легко преобразовать измерения с помощью конвертера единиц измерения, чтобы они соответствовали имеющимся спискам.

      Пожалуйста, убедитесь, что вы используете самую последнюю версию своего веб-браузера, чтобы избежать потенциальных ошибок. Этот анализатор рецептов несовместим с Internet Explorer.

      Спасибо за отзыв!

      Получите простые и вкусные рецепты, которые помогут вам хорошо питаться, не чувствуя себя обделенным.

      Зарегистрироваться

      Ты в!

      Спасибо, {{form.email}}, за регистрацию.

      Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

      Что вас беспокоит?

      Другой

      Неточный

      Сложно понять

      Самый простой калькулятор калорий по рецепту — Дом в озерах Фингер

      Вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий содержится в порции вашего любимого блюда?

      Недавно кто-то опубликовал комментарий с вопросом о том, сколько калорий содержится в порции слоеного яблочного пюре.Я провел небольшое исследование в Интернете и обнаружил, что существует множество различных сайтов, которые позволяют анализировать и контролировать ежедневные калории. , , на большинстве сайтов есть предварительно сохраненные подсчеты калорий для популярных пищевых продуктов известных брендов и блюд сетевых ресторанов, а также Некоторые сайты позволяют вам вводить рецепт ингредиентов вместе с количеством порций, а затем рассчитывать количество калорий на порцию и содержание питательных веществ для вашего домашнего блюда.

      Одна из самых больших проблем, с которой я постоянно сталкивался, заключалась в том, что многие сайты с калькуляторами рецептов требуют, чтобы вы вводили каждый ингредиент индивидуально.

      Здравствуйте, занимает много времени !!

      Самым простым в использовании сайтом для меня был https://www.verywell.com/recipe-nutrition-analyzer-4129594. Вместо того, чтобы искать в базе данных по каждому отдельному ингредиенту, на веб-сайте VeryWell вы просто копируете и вставляете список ингредиентов из своего рецепта, вставляете количество порций, и, как по волшебству, рецепт «анализируется» за вас. Услуга бесплатна, и вы можете сделать это без создания учетной записи, но если вы создадите учетную запись (которая также бесплатна), вы можете хранить часто готовые рецепты на сайте, чтобы использовать их при отслеживании ежедневных калорий.

      Шаг 1. Зайдите в Verywell

      Шаг 2: Вставьте список ингредиентов в текстовое поле

      Советы при добавлении рецепта:

      • Объедините повторяющиеся ингредиенты : если вы анализируете рецепт торта, в котором есть 2 стакана сахарного песка в пироге и 1 стакан сахарного песка в глазури, вместо того, чтобы перечислять их по отдельности, объедините их в общей сложности 3 стакана сахара. гранулированый сахар. Не знаю, почему, но анализатору не нравятся перечисленные повторяющиеся ингредиенты.
      • Удалите повторяющиеся измерения. , масло иногда указывается в рецепте как: 1 палочка (1/2 стакана) масла, удалите одно из измерений.
      • Удалить варианты ингредиентов : Если ваш рецепт гласит: 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан, убедитесь, что вы не используете тот, который вы не используете. 2 ингредиента в одной строке вызовут сообщение об ошибке.

      Шаг 3: Анализатор рецептов может нуждаться в дополнительном разъяснении

      Если вы получаете сообщение об ошибке: « Измерение не распознано », попробуйте преобразовать результат измерения в граммы.При необходимости вы можете легко преобразовать измерения с помощью конвертера единиц или выполнить быстрый поиск в Google. В моем рецепте анализатор зависал на «1 чашке орехов пекан», поиск показал, что 1 чашка орехов пекан весит примерно 109 граммов.

      Шаг 4. Вот и все, проверьте этикетку с питанием!

      Если вы блогер, вы можете встроить этот ярлык на свой сайт, хотя я не уверен, что он предоставляет Google структурированные данные, необходимые для помощи в поисковой оптимизации.

      Я признаю, что эти инструменты отслеживания калорий чрезвычайно полезны для достижения желаемого веса, они также могут помочь, если вы пытаетесь внести конкретные изменения в свой рацион, например, есть больше белка или меньше натрия.Но я не использую их постоянно. Я просто отслеживаю в течение недели или двух, чтобы помочь мне получить четкое представление о моем ежедневном потреблении, поэтому использование веб-сайта счетчика калорий немного сложнее, чем я хочу посвятить ежедневному отслеживанию еды, но это идеальное ЛЕГКОЕ решение для быстро находим калорийность рецепта .

      Калькулятор рецептов питания

      | Шеф-повар по ингредиентам

      Обновление: Старый веб-сайт caloriecount.about.com закрывается и переносится на новый сайт VeryWell.com, который представил новую версию того же инструмента. Я обновил сообщение ниже, добавив новые ссылки и скриншоты.

      Некоторые из наиболее частых вопросов, которые я задаю о своих рецептах, связаны с расчетом информации о питании. «Сколько калорий в этом супе?» или «сколько граммов жира в этом печенье?»

      До сих пор я всегда отвечал примерно так: «Не знаю…», потому что это гораздо более сложный вопрос, чем кажется. Несмотря на то, что существует бесчисленное множество веб-сайтов и мобильных приложений, которые помогут вам рассчитать питание для различных ингредиентов и , это не слишком полезно для целых рецептов.Например, найти граммы жира в одной порции моей Чаши для риса с кунжутом — нетривиальное дело … Во-первых, вам нужно найти жир в коричневом рисе. А затем вяленые помидоры. А потом несколько ломтиков огурца. Затем нужно было записать каждый из этих ингредиентов, разделить на странные фракции для каждой порции, а затем сложить вместе. Конечный результат (при условии, что математика верна) все равно будет приблизительной оценкой, и вам придется начинать с самого начала для калорий, углеводов, натрия и многого другого, пока ваш калькулятор не загорится, и вы не вскинете руки от разочарования.

      Подсчет пищевой ценности вручную — настоящий кошмар.

      К счастью, дорогие читатели, есть способ получше. Я был взволнован, обнаружив недавно бесплатный калькулятор рецептов, который позволяет вам создать этикетку питания для любого рецепта, который вы найдете в Интернете, и подумал, что было бы полезно дать вам быстрый обзор того, как он работает. Инструмент находится на сайте VeryWell.com, и им невероятно просто пользоваться: чтобы составить полную этикетку питания, все, что вам нужно сделать, это вставить список ингредиентов в текстовое поле, нажать кнопку, и он вычислит все детали в секундах — в комплекте с разбивкой калорий на порцию.Вот краткое руководство по использованию этого инструмента…

      Шаг первый

      Найдите нужный рецепт, выделите весь список ингредиентов и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы скопировать все. В этом примере мы используем мой недавний песто с подсолнечным табуле. Вы также можете сделать это с помощью распечатанного рецепта, просто держите список ингредиентов под рукой у своего компьютера.

      Шаг второй

      Перейдите на https://www.verywell.com/recipe-nutrition-analyzer-4129594 и вставьте список ингредиентов прямо в текстовое поле.Потратьте секунду, чтобы осмотреть все и убедиться, что в каждой строке присутствует только один ингредиент. Вы также можете настроить количество порций, чтобы получать данные для каждой порции, если хотите.

      Шаг третий

      Щелкните «Анализировать рецепт» и наблюдайте за волшебством. Этот инструмент незаметно определяет, какие ингредиенты вы используете и в каком количестве. Он достаточно умен, чтобы интерпретировать большинство формулировок определенных продуктов, но может потребовать дополнительных разъяснений по некоторым ингредиентам.В этом случае эти ингредиенты будут выделены желтым цветом. Например, он не понимал «1 лимон (сок)», но, щелкнув желтую область, я смог пояснить, что это один целый лимон. Также нужно уточнить про курчавую петрушку. Также рекомендуется просмотреть каждый ингредиент и убедиться, что в нем нет ничего забавного.

      Шаг четвертый

      После исправления этих ошибок страница автоматически обновляется с полной разбивкой калорий в каждом ингредиенте (для каждой порции), а также с этикеткой питания для всего рецепта (также для каждой порции).

      Потрясающе! Если вы еще не используете этот инструмент, его определенно стоит добавить в закладки для использования в будущем. Помимо онлайн-рецептов, он также чрезвычайно полезен для рецептов в кулинарных книгах или тех, которые вы создаете на лету — просто введите все, что вы добавили к своей еде, и она автоматически создаст для вас этикетку.

      Наконец, я могу положить конец вопросу «сколько в нем калорий?» комментарии, которые вы все оставляете по поводу моих рецептов. 🙂

      Лучший и простой в использовании калькулятор калорий для рецептов

      Начнем с калорий! Калория — это единица измерения уровня энергии, содержащейся в пищевых продуктах и ​​напитках.В некоторых регионах энергетическая ценность пищи рассчитывается на основе килоджоулей, где одна калория равна 4,184 кДж.

      Чтобы определить количество калорий в пищевом продукте, измеряется выделяемая им энергия. Используемая пища помещается в герметичный контейнер, окруженный водой с калориметром-бомбой, а затем использованная пища должна быть полностью сожжена. Затем измеряется температура воды для определения энергии. Однако сейчас этот метод устарел.

      Вместо этого, кухарки рассчитывают общую калорийность своих продуктов, складывая калории, полученные из энергосодержащих питательных веществ, таких как белок, жир, углеводы, алкоголь.Вам может быть любопытно, почему измеряются эти питательные вещества. Эти основные макроэлементы при потреблении обеспечивают организм энергией.

      Теперь диетологи и диетологи будут оценивать пищевую ценность пищевых продуктов, независимо от того, полезен они для здоровья или нет. Это зависит от того, сколько макроэлементов содержится в пище. И для этого они используют калькулятор калорий по рецепту .

      Расчет рецептов или формул питательных веществ

      В наши дни быстроразвивающийся рынок потребительских товаров (FMCG) требует постоянных поставок продуктов питания, и спрос на их разновидности также постоянно растет.Это означает, что рецепты или формулы продолжают обновляться и переформулироваться. Итак, вполне понятно, что ситуация требует умного, простого и доступного решения для расчета калорий по рецепту и пищевой ценности , чтобы производители продуктов питания могли быстрее выводить свои продукты на рынок.

      Калькулятор калорийности рецепта

      Калькулятор калорийности рецепта огромен для производителей продуктов питания, диетологов, диетологов и других работников пищевой промышленности, поскольку он может помочь создавать рецепты быстро и легко, помогая сравнивать рецепты с рекомендациями по питательным веществам из регион или регионы, в которых они хотят продавать свои продукты питания или предлагать свои продукты.Проще говоря, калькулятор калорийности рецепта может упростить и упростить создание рецептов или рецептур продуктов. Пользователям просто нужно выбрать готовые пищевые ингредиенты из базы данных или ввести свои собственные пищевые ингредиенты, сравнить результат с рекомендациями и получить информацию о питательных веществах, опубликованную на этикетках пищевых продуктов для их соответствующих расфасованных пищевых продуктов.

      Чтобы получить представление о том, как калькулятор калорий для рецептов упрощает и оптимизирует рабочий процесс, посмотрите демонстрацию передового калькулятора калорий для рецептов, Nutritionist Pro ™ .

      Преимущества использования Nutritionist Pro ™

      • Простота использования, доступность и быстрое внедрение
      • Повсеместная совместная работа и доступность с любого устройства
      • Создание любого количества этикеток вместе с аллергенами и списком ингредиентов
      • Предварительный просмотр рецепта как вы его создаете и избегаете сюрпризов после его печати
      • Просматривайте разбивку по питательным веществам в неограниченных рецептах
      • Позволяет проверить, соответствуют ли ваши пищевые продукты заявленным требованиям к содержанию, таким как низкое содержание жира, низкое содержание натрия и т. д.

      Nutritionist Pro ™ — это комплексное решение для анализа и маркировки пищевых продуктов и совместимость с пищевыми нормами во многих регионах, таких как USA , Canada , UK / Europe , Китай / Гонконг и др. В результате пользователи этого контролируемого диетологами программного обеспечения Nutritionist Pro ™ не теряют уверенности в создании рецептов блюд.

      Чтобы узнать больше о Nutritionist Pro ™ , щелкните здесь

      Калькулятор калорийности рецепта и калькулятор питания рецепта

      Вы можете создать свой собственный вариант любого из этих рецептов.
      Зарегистрируйтесь (бесплатно), и вы можете начать создавать рецепты, изменяя существующие рецепты.
      и использование и построение планов питания.

      Теперь вы можете создавать свои рецепты и с помощью наших специальных инструментов видеть питание.
      по рецепту прямо сейчас … в реальном времени! начни здесь

      Мы вики по питанию

      Мы являемся самой большой коллекцией из пользователей, созданных рецептов в Интернете.Все наши рецепты показывают питание каждого рецепта и каждого ингредиента .
      Вы можете сохранить и легко изменить этот рецепт. Используя наши узкоспециализированные

      Калькулятор питания / рецепт
      Строитель
      вы можете объединить ингредиенты в свой рецепт плавленого мяса и увидеть
      данные о питании на каждом этапе.

      Анализ питания рецептов

      Вы можете попробовать разные ингредиенты, чтобы увидеть, как они влияют на питательность вашего рецепта.С нашей революционной системой вы можете адаптировать питание вашего рецепта к вашему
      потребности. Если вы хотите больше белка или меньше жира, вы можете использовать наш ингредиент.
      запрос
      двигатель
      найти нужный ингредиент, соответствующий потребностям в питании
      ваш рецепт. RecipeNutrition помогает вам использовать информацию о питании для создания здоровых блюд.
      Мы предоставляем лучший калькулятор рецептов питания в Интернете для
      более семи лет. Помогите сообществу диетологов в Интернете, добавив в коллекцию Live Recipes ™.

      Создайте рецепт или возьмите рецепт

      Live Recipes ™ — это рецепты, составленные из «настоящих»
      ингредиенты. Мы суммируем пищевую ценность каждого ингредиента в полноценную пищевую
      информация для рецепта. Мы единственный сайт рецептов, где вы можете создать свой
      собственные версии любого из наших рецептов и легко менять отдельные ингредиенты
      на ваш вкус.Для каждого изменения ингредиента мы рассчитываем новые факты питания.
      по этому рецепту. Live Recipes ™ живут и меняются
      идеи еды. С вашей помощью мы сможем создать первую интернет-библиотеку рецептов,
      действительно можно разделить. Опубликуйте свои отличные идеи еды и посмотрите, как они используются и
      изменено другими участниками. Начните здесь

      Планы питания — ключ к лучшему питанию

      Наши новые улучшенные инструменты планирования питания Power Plan позволяют использовать даже «остатки»
      из предыдущих рецептов для объединения в новые рецепты (Производные рецепты).Вот как готовят в «реальном мире», и мы можем предоставить вам
      инструменты для простого построения еженедельных планов питания, которые улучшат питание и
      здоровья вам и вашей семье. В то же время Power Plan может сэкономить ваше время
      и деньги за счет упрощения использования менее обработанных (менее дорогих) ингредиентов
      и правильно спланируйте использование порций ранее приготовленных рецептов в новых блюдах.

      Наш список покупок умный

      И, что лучше всего, вы можете составить сводных списков покупок для вашего питания.
      Планирует упростить покупку и приготовление питательных домашних блюд.А также
      наши списки покупок достаточно умны, чтобы знать, куда идут вещи (например, кладовая) и
      так что вы можете легко удалить ингредиенты, которые у вас уже есть на складе.

      Зарегистрироваться
      (Бесплатно), и вы можете начать создавать рецепты, изменять существующие рецепты и использовать
      и составление планов питания.

      Если , вы ищете данные о питании по пищевым продуктам, блюдам и планам питания.
      мы предлагаем девять различных способов найти идеальный рецепт, NutritionPlan,
      блюдо или ингредиент.

      1. Используйте стиль питания Аткинса для поиска по количеству углеводов в порции.
      2. Или, если вы предпочитаете искать планы питания, блюда, рецепты или ингредиенты, которые
        с низким содержанием жира
      3. Вы также можете искать по процентному содержанию белка
      4. Классическая мера — это
        калории

      5. Некоторые исследования показали, что мы обычно едим с фиксированным весом.Это делает
        рецепты или блюда с низким
        калории
        за грамм
        хороший выбор.
      6. Если вы ищете конкретный ингредиент, вы можете выполнить поиск по
        а
        слово или фраза.

      7. Вы также можете найти все рецепты, в которых используется определенный ингредиент.
      8. Вы также можете найти все рецепты, блюда или NutrtionPlans, созданные одним и тем же человеком или компанией.
      9. Все наши рецепты аккуратно помещаются в дерево каталогов, когда
        они построены.Это хороший способ просмотреть рецепты.

      Рецепт питания
      это ваш личный инструмент расширения возможностей питания. Вы можете настроить собственное питание
      портал и составьте план питания, который показывает ваши калории, потребляемые каждый день
      неделя. А в своем Плане питания вы можете получить подробный список покупок.

      ПОПРОБОВАТЬ !… построить а
      План или рецепт питания «по-новому» и начните путь к лучшему питанию.



      ИЛИ изменить один из наших планов питания
      или рецепты! …

      После того, как вы сохранили план питания или рецепт, вы можете
      создайте свою версию и измените ингредиенты.

      Наш конструктор рецептов легко
      используйте инструмент, который легко связывает вас с базой данных ингредиентов USDA, чтобы ваш рецепт
      может рассчитывать его питание «на лету». Вы даже можете сравнить свои
      рецепты с ресторанными блюдами и блюдами быстрого питания с нашим «Fast Food Comparator».
      На разработку конструктора рецептов у нас ушло более двух лет, и он работает быстрее, проще и эффективнее.
      точнее, чем коммерческие планировщики питания, которые стоят многие тысячи долларов.Вы можете использовать бесплатно, подаренное вам чудом Интернета.

      Наша цель — помочь вам подготовиться
      более питательные рецепты для себя и своей семьи. Мало того, что ты будешь
      есть вкусные блюда, но при этом вы похудеете и получите больше энергии
      Это. Как зарегистрированный (бесплатный) пользователь вы можете:

      • Создайте рецепт из ингредиентов USDA.
      • Масштабируйте существующие рецепты до размера порции, который идеально подходит для вашего случая.
      • Объединяйте рецепты в новые рецепты.
      • Создайте версию существующего классического рецепта.
      • Создание рецептов из остатков (производных рецептов).
      • Сортировка и сохранение списков рецептов.
      • Составьте еженедельный план питания.
      • Получите сводный еженедельный список покупок.
      • Составьте профиль питания себя и своей семьи.
      • Найдите гликемический индекс продуктов, чтобы узнать, насколько быстро они переносят глюкозу (сахар).
        в ваш кровоток. Это может помочь предотвратить «углеводную кому».
      • Проверьте рекомендуемую калорийность.
      • Посмотрите количество сожженных калорий для всех видов деятельности.
      • Проверьте свой ИМТ (индекс массы тела).
      • Следите за своим весом.
      • Сравните питательность своей еды с едой в ресторане.

      Ваш рецепт самый важный
      часть этого сайта. Мы постарались создать быстрое, эффективное и увлекательное создание рецептов.
      опыт. В основе нашего конструктора рецептов лежит «поиск ингредиентов». У нас есть
      около двадцати тысяч различных блюд на выбор, и мы хотим, чтобы вы их нашли
      то, что вы ищете, с помощью трех нажатий клавиш.

      Добавив любимые рецепты
      на этом сайте мы сможем дать каждому возможность создавать планы питания.
      с большим выбором вкусных блюд.

      Помните «каждое великое путешествие начинается с одного шага».

      Узнайте больше о нашем видении

      Калькулятор калорийности рецептов — HealthyBeat

      Приготовление здоровых закусок и блюд становится проще, если вы можете отслеживать питательные вещества и калории.Создание этикеток с информацией о пищевой ценности для ваших любимых рецептов поможет вам лучше понять пищевую ценность каждого ингредиента и то, как она влияет на ваше общее состояние здоровья. Помимо калорий, наш счетчик рецептов позволяет легко отслеживать все, от углеводов до белков в ваших домашних блюдах.

      Как пользоваться калькулятором калорий для рецептов

      • Введите ингредиенты: Сначала введите ингредиенты рецепта. Перед каждым ингредиентом перечислите его размеры.Например, «2 столовые ложки оливкового масла».
      • Введите размер порции: После того, как вы укажете все ингредиенты и размеры, введите количество порций. Если вы не знаете количество порций, вы можете ввести размер порции — например, «1 чашка».
      • Основные сведения о питании : Затем нажмите «Анализировать рецепт» — это создаст этикетку с указанием калорий, холестерина, натрия, углеводов, белков, а также различных витаминов и минералов в рецепте.Прочтение информации о пищевой ценности даст вам четкое представление о пищевой ценности блюда.
      • Сохраните и распечатайте этикетку: После завершения списка ингредиентов, измерений и размера порции вы можете распечатать этикетку с информацией о пищевой ценности или сохранить ее со встроенным кодом. При нажатии кнопки «Вставить этот ярлык» будет создана ссылка, которую можно скопировать и вставить для дальнейшего использования. Вы даже можете использовать эту ссылку, чтобы разместить в блоге информацию о питательной ценности вашего рецепта.
      • Отредактируйте и начните заново: Перед тем, как распечатать или сохранить этикетку с пищевой ценностью, вы можете внести изменения в список ингредиентов.Вы можете сделать это, нажав «Редактировать рецепт». Затем вам нужно будет щелкнуть элемент, который вы хотите отредактировать, и внести необходимые изменения. Чтобы начать с нуля новую этикетку, нажмите «Очистить рецепт». Помните, что нажатие на эту кнопку удалит все предыдущие ингредиенты.

      Максимальное увеличение количества наших рецептов Калькулятор питания

      Этикетки с информацией о пищевой ценности жизненно важны, если вы отслеживаете ежедневное количество калорий или пытаетесь есть больше продуктов, богатых питательными веществами. Однако эти факты также могут помочь вам придерживаться здорового питания.Ниже мы объясним, как максимально использовать калькулятор рецептов.

      • Создавайте здоровые рецепты: Калькулятор рецептов позволяет увидеть, какой вклад каждый ингредиент вносит в общую пищевую ценность блюда. Если вы обнаружите, что некоторые продукты в вашем рецепте содержат большое количество калорий, жира или натрия, вы можете заменить их на более полезные для здоровья или скорректировать измерения. Например, майонез отличается высоким содержанием жиров и калорий. Замена 1 чашки майонеза в блюде греческим йогуртом может снизить калорийность и улучшить его пищевую ценность.Калькулятор рецептов — отличный способ приготовить полезные блюда еще до того, как вы начнете готовить.
      • Сравнить рецепты: Если у вас есть два рецепта одного и того же блюда, ввод ингредиентов в калькулятор рецептов может помочь вам определить, какой из них более полезен.
      • Узнайте о пищевой ценности: В большинстве рецептов, которые можно найти в Интернете и в кулинарных книгах, указаны сведения о пищевой ценности, но это не всегда так. Если вы встретите рецепт без этой информации, вам может помочь калькулятор рецептов.
      • Улучшение приготовления еды и список покупок: С помощью калькулятора рецептов вы можете планировать свои обеды на неделю и определять, какие ингредиенты вам нужны. После того, как вы принесете продукты домой, вы можете заранее очистить их и измерить, чтобы процесс приготовления был быстрым и легким.

      Поиск и устранение неисправностей

      При использовании калькулятора рецептов вы можете увидеть сообщение об ошибке или он может быть не в состоянии правильно рассчитать вашу пищевую ценность. Обычно это происходит по следующим причинам.

      • Неузнаваемые ингредиенты: Указанные продукты не могут храниться в базе данных калькулятора. Если вы видите это сообщение, отредактируйте название ингредиента и нажмите «Обновить рецепт».
      • Неизвестные измерения: Введенные измерения могут быть неточными или не относиться к ингредиенту. Например, 1 чашка макарон не распознается, а 1 унция макаронных изделий — нет. Если вы видите это сообщение, щелкните ингредиент, чтобы отредактировать измерения, а затем щелкните «Обновить рецепт».”

      Помогли ли мы?

      Подсчитать калорийность и питательную ценность в домашних рецептах может быть сложно. С помощью нашего калькулятора рецептов вы сможете лучше понять, как блюдо влияет на ваше здоровье в целом. Этот калькулятор поможет вам определить количество калорий в ваших любимых блюдах, но также поможет вам вести здоровый образ жизни и упростит процесс питания.

      Расчет калорий и питательных веществ в еде

      Не всегда возможно рассчитать информацию о питании для всех ваших рецептов, но лучше иметь информацию о некоторых ваших блюдах, чем вообще ничего не иметь.Подсчет информации о питании для более стандартных рецептов — отличное место для начала.

      Мы надеемся, что вы найдете полезными следующие предложения о том, как рассчитать информацию о калориях и питательных веществах в трех сценариях:
      1). Еда с одним ингредиентом 2). Рецепты и смешанные блюда 3). Полное питание

      Программное обеспечение для анализа питательных веществ, компании по анализу питательных веществ и лабораторные анализы также перечислены ниже.

      Щелкните здесь, чтобы увидеть инструмент электронной таблицы MS Excel®, который упоминается для подсчета калорий для рецептов и смешанных блюд.

      Калорийность и содержание питательных веществ в отдельных ингредиентах и ​​отдельных пищевых продуктах обычно можно найти в Национальной базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, информация о большинстве упакованных продуктов содержится на панели «Пищевая ценность». Выполните следующие действия, чтобы найти информацию о питании для отдельного продукта питания или ингредиента:
      1. Перейдите в Национальную базу данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США по адресу http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list.
      2. Найдите и выберите интересующий продукт. Иногда есть несколько вариантов (например,грамм. куриная грудка с кожей и без кожи; жареный, жареный и т. д.), поэтому выберите вариант, который лучше всего подходит для используемой вами пищи.
      3. Введите количество еды и нажмите «Применить изменения». Обратите внимание, что для всех предоставленных единиц измерения указаны значения в граммах, которые являются той же единицей, что и на этикетке с данными о пищевой ценности.

      Например, если вы хотите узнать содержание калорий в 2 чашках продукта, измените числовое значение в столбце «чашка» на 2.

      Иногда могут потребоваться другие преобразования единиц, если интересующая единица недоступна.Например, если вы хотите узнать содержание калорий в 8 унциях продукта питания, но доступно только значение для 100 граммов, вам нужно будет изменить числовое значение в столбце под названием «значение на 100 граммов» на 2,27.

      1 унция = 28,4 грамма
      8 унций = 227 граммов (8 x 28,4 грамма)
      227 граммов / 100 граммов = 2,27 (так что вам потребуется 2,27 раза больше 100 граммов)

      1. Полезный инструмент преобразования — http://www.epicurious.com/tools/conversions/common.
      2. Информация о калориях находится во второй строке и называется «Энергия.Другие питательные вещества, о которых обычно сообщают, находятся в следующих строках: белок, общий жир, углеводы и общее количество пищевых волокон. Натрий находится в разделе «Минералы», а насыщенные жиры, ненасыщенные жиры и холестерин — в разделе «Липиды».

      Калории, питательные вещества и вес, отображаемые для каждого продукта, относятся к съедобной части продукта (например, без костей и т. Д.)

      2). Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд:

      Многие продукты, которые мы едим, содержат более одного ингредиента.Например, куриную грудку редко готовят без добавок, и она может включать в себя какой-либо тип жира, используемый во время приготовления, добавляемый позже соус или другие ингредиенты. Рецепты с несколькими ингредиентами могут быть рассчитаны путем ввода данных для каждого отдельного ингредиента в электронную таблицу MS Excel® , которая была настроена для этой цели. Таблица дает вам возможность указать, сколько порций составляет рецепт, и рассчитает количество калорий и питательных веществ на порцию. Выполните следующие действия, чтобы рассчитать информацию о питательной ценности для многокомпонентного продукта питания или рецепта.

      1. Введите названия и количество каждого ингредиента в электронную таблицу.
      2. Перейдите на http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list. Определите калории и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве, как описано выше.
      3. Введите данные в электронную таблицу, и она добавит значения для общего рецепта. Когда вы вводите количество порций, в таблице будут определены калории и питательные вещества на порцию.

      3). Расчет калорий для полноценного обеда:

      Обычно еда состоит из нескольких разных продуктов, некоторые из которых могут быть рецептами, которые содержат несколько ингредиентов.Примером может служить жаркое с перемешиванием (рецепт с несколькими ингредиентами) с рисовой стороной (один ингредиент). Значения калорийности и питательных веществ для блюд можно рассчитать, введя значения для отдельных ингредиентов и для порции рецептов на одну порцию в загружаемую электронную таблицу MS Excel®, созданную для этой цели. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы рассчитать информацию о питании для еды.

      1. Введите названия ингредиентов и рецептов, а также количество каждого из них в электронную таблицу.В качестве альтернативы рецепты можно скопировать из Калькулятора рецептов выше.
      2. Перейдите на http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list и найдите нужное количество калорий и питательных веществ для каждого отдельного ингредиента.
      3. Введите информацию в электронную таблицу калькулятора питания, включая количество порций для каждого отдельного ингредиента или рецепта. Затем таблица суммирует калории и питательные вещества, давая вам значения для одной порции всего блюда.

      Банкноты

      База данных USDA действительно содержит некоторые готовые рассчитанные блюда, однако мы рекомендуем вам рассчитать информацию о питательных веществах для ваших блюд, как описано выше, чтобы получить наиболее точный состав для ваших собственных рецептов.

      Чем точнее вы сможете указать еду, количество и порции по рецепту, тем точнее будут значения калорий и питательных веществ. Также помните о часто забываемых ингредиентах, таких как масло, сливочное масло или бульон, используемых при приготовлении пищи.

      Описанные выше методы предполагают, что весь жир, используемый при приготовлении пищи, израсходован. Однако для блюд, обжаренных во фритюре, выберите подходящий вариант прямо из базы данных USDA.

      Калифорния
      Michelson Laboratories, Inc.
      6280 Chalet Drive
      Commerce, CA

      Лаборатории Майкельсона в Северной Калифорнии
      1451 Moffat Blvd
      Suite # 1
      Manteca, CA 95336
      562-928-0553
      888-941-5050
      www.michelsonlab.com

      Колорадо
      Industrial Laboratories Company, Inc.
      4046 Youngfield Street
      Wheat Ridge, CO 80033
      303-287-9691
      www.industriallabs.net

      Аналитическая лаборатория Уоррена
      650 “O” Street
      Greeley, CO 80631
      970-475-0252
      800-945-6669
      www.warrenlab.com

      Connecticut
      Northeast Laboratories, Inc.
      129 Mill Street, Suite 11
      Berlin, CT 06037
      800.654.1230
      www.nelabsct.com

      Иллинойс
      Silliker, Inc.
      900 Maple Road
      Homewood, IL 60430
      708-957-7878
      www.silliker.com

      Айова
      Eurofins Scientific, Inc.
      2200 Rittenhouse St, Suite 150
      Des Moines, IA 50321
      515-265-1461
      http: //www.eurofinsus.com

      Луизиана
      Intertek Total Quality Assurance
      160 James Drive East, Suite 200
      Saint Rose, LA 70087
      888-400-0084 или 281-971-5600
      www.intertek-cb.com

      Массачусетс
      Krueger Food Laboratories, Inc
      21 Alpha Road, Suite D
      Chelmsford, MA 01824
      978-256-1220
      www.kfl.com

      Миннесота
      Medallion Labs
      9000 Plymouth Ave North
      Minneapolis, MN 55427
      1-800-245-5615
      www.medlabs.com

      Небраска
      Midwest Laboratories
      13611 B Street
      Omaha, NE 68144
      402-334-7770
      https://www.midwestlabs.com

      Центр пищевой промышленности, Университет Небраски-Линкольн
      143 Filley Hall
      402-472-2832
      http://fpc.unl.edu/

      Нью-Йорк
      Certified Laboratories, Inc.
      200 Express Street
      Plainview, NY 11803
      800-CERT-LAB или 516-576-1400
      www.800certlab.com

      Северная Каролина
      Craft Technologies, Inc.
      4344 Frank Price Church Road
      Wilson, NC 29893
      252-206-7071
      www.crafttechnologies.com

      Орегон
      Exova
      12003 N.E. Ainsworth Circle Suite # 105
      Portland, OR 97220
      503-253-9136
      http://www.exova.ca

      Пенсильвания
      Microbac
      100 Marshall Drive
      Warrendale, PA 15086
      724-772-0610
      www.microbac.com
      * 27 мест на Востоке и Среднем Западе

      QC Laboratories
      1205 Industrial Blvd
      Box 514
      Southampton, PA 18966
      800-289-8378 или 215-355-3900
      www.qclaboratories.com

      Texas
      Analytical Food Laboratories
      860 Greenview Dr
      Grand Prairie, TX 75050
      800-242-6494
      www.afltexas.com


      Создано д-ром Сьюзен Б. Робертс и д-ром Лориен Э. Урбан, оба из Лаборатории метаболизма энергии в сотрудничестве с д-ром Шерил Х. Гилхули из отдела оценки питания

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.